]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2008г.  \  Брак: Sпасите Oтношения Sразу
]]>]]>

Новости

Брак: Sпасите Oтношения Sразу

27 мая 2008 г.
Романтические отношения после года брака куда-то пропадают.Как уберечься от развода сразу после свадьбы?

Конфетно-букетный период остался позади. Начинается совместная жизнь с придирками и ссорами. О романтике остаётся только вспоминать. Всё чаще вы задумываетесь о том, как разнообразить вашу семейную жизнь, о третьем тайном и секретном для мужа. Да ещё дамокловым мечом нависли мысли о разводе. Но можно ли спасти отношения и сохранить любовь и верность?

- Молодожёны часто заблуждаются, когда думают, что в конфликтной ситуации виноват один человек, - уверяет Ирина Романова, психолог, руководитель центра практической психологии «Потенциал». – Всегда виноваты оба. Может, где-то женщина вовремя не отреагировала на призыв мужчины, и он начинает смотреть на другую, может, наоборот, мужчина что-то недопонял или обидел любимую и она начинает искать утешения на стороне. Необходимо чётко выражать свои желания, и в то же время прислушиваться к своей половинке. Если же вы чувствуете, что отношения всё-таки исчерпали себя, постарайтесь заново познакомиться со своим любимым человеком. Посмотрите на него с другой стороны. Попытайтесь увидеть и принять его положительные и отрицательные качества».

Вынесем для себя полезные советы: познакомиться со своим мужем заново. Познакомимся. И будем во все уши к нему прислушиваться. Может, получится влюбиться в него еще раз? В нового, «прослушиваемого» человека? Но как часто нам нужно быть вместе, может лучше пока переждать в одиночку?

- Отношения развиваются по схеме: от «вместе», через «врозь», к «рядом», - рассказывает психолог Уральского психологического центра «Дагаз» Тимур Гариев. – Так вот, молодожёнам необходимо стремиться всегда быть рядом. Но важно не столько физическое присутствие, сколько потребность быть всегда вместе. Причём с одной стороны, эта позиция говорит о единстве, с другой - об индивидуальности каждого в этом единстве. Другой важный аспект сохранения отношений в браке – это совместное решение «квартирного вопроса». То есть все финансовые вопросы и возникшие материальные проблемы нужно решать не по одиночке, а вместе».

Значит так, стремлюсь со своим «старым новым» «знакомцем» проводить как можно больше времени вместе, да не только в реальности, но и в «мечтах своих ванильных». Днём помечтаю, а вечером мы обсудим одну из финансовых проблем - необходимость покупки летом норковой шубы.

- Не нужно пускать быт в свои отношения, - советует Владимир Шевельков, главный психотерапевт города. - Давно известна шутка: до свадьбы девушка – красивая, блестящая… после свадьбы – в старом халате, в бигудях и с огуречной маской на лице.. Как бы это банально ни звучало, но в женщине всегда должна оставаться тайна, загадка, интрига.

Ещё Фром говорил, что 75% людей для хорошего самочувствия нужна стимуляция. Так дайте своему любимому стимул! Чем таинственнее партнёр, тем больше стимул раскрыть его. Не ленитесь лишний раз заглянуть в глаза любимому человеку, при этом задавая себе вопрос: «Что я могу для него сделать, чтобы ему было хорошо?»
Источник: http://gorod4e.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки