]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2007г.  \  Инструкция к святочным гадания...
]]>]]>

Новости

Инструкция к святочным гаданиям

16 января 2007 г.
Святочные дни - время, когда принято загадывать желания, верить в чудеса и предаваться исключительно добрым помыслам да делам. Как и много веков назад, юные особы женского пола обязательно будут в эти дни (пардон, в вечера да ночи) гадать на будущее и пытаться прознать свою судьбу.

Как, где и когда

-  Рождественское время действительно уникально для гадания, - начинает свой рассказ Лина. - Потому что существует множество его версий для, так сказать, "домашнего пользования". То бишь внедрять идеи в жизнь может любой желающий и на любой территории. А еще святочные гадания - замечательный способ для времяпровождения доброй и дружной компании, прекрасное дополнение к подаркам и праздничному настроению. Благо можно гадать на весь предстоящий год, на взаимоотношения, на любовь. На бизнес и дела, кстати, в это время никто не гадает. Во всяком случае я не встречала таких людей… Что касается точности предсказаний, сделанных в рождественские дни - это уже условность. Предсказания эти будут не так конкретны, как в обычные дни года, но очень перспективны, панорамны. Самое идеальное время для прогнозов на будущее - поздние вечера с 7-го по 18 января (включительно).

Прежде чем начать…

Помните, что даже если вы не особенно верите в предсказания, относиться к самому процессу надо серьезно. Не все можно объяснить логически, и результат в данном случае надо просто принимать на веру как данность. Вдобавок надо сохранять адекватность. Если, скажем, гадающей девушке лет 40-50, то не стоит ей мечтать о юном принце необыкновенной красы. Даже невзирая на то, что любви все возрасты покорны…

Не забудьте также, что в гадании всегда остается место для фантазии, творческого озарения. За всеми символами - много недосказанного, пробелы должен восполнить сам гадающий. Если гадаешь другому человеку, с него считываются некие образы, подпитывающие фантазию. Если гадание себе - верь своим чувствам. Вы все еще хотите заглянуть в будущее? Тогда погадаем!

Топ самых действенных гаданий

На зеркале Самый распространенный и старый метод. Незамужняя девушка должна остаться одна в темной комнате, сесть за стол, поставить перед собой зеркало, а между зеркалом и собой - зажженую свечу (только простую, а не церковную!) в подсвечнике. Всматриваться в собственное отражение не нужно, надо поначалу концентрировать взгляд исключительно на пламени свечи и произносить как заклинание (в удобном ритме) следующий текст: ХОЧУ В ЭТОМ ГОДУ ВСТРЕТИТЬ СУЖЕНОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА… Главное, не войти в состояние транса, а постараться контролировать свое эмоциональное состояние. По истечении пары минуты, что вы будете повторять заклинание, надо попытаться посмотреть в зеркало как бы сквозь себя. Задача - увидеть этого суженого за своим отражением. Если вы увидите хотя бы силуэт мужчины - значит, ваша просьба услышана и гадание состоялось. Сидите теперь и ждите, когда он к вам явится в реальности!

На расческе Опять-таки очень старое и хорошо известное гадание. Вся сила его заключается в силе просьбы гадающей… Итак, укладываясь спать, девушка должна положить под подушку расческу (к слову, раньше клали веретено) и попросить высшие силы явить ей во сне суженого. Главное не опошлять ритуала, то бишь не просить десятерых суженых или парочку богатых любовников… Сразу после пробуждения надо попытаться вспомнить, фигурировал ли в вашем сновидении мужчина вообще. Если "да", то в ближайшем будущем вы его получите.

На сугробе Если вам повезет и вы окажетесь на Святки в местности, где имеется много снега, то данный вид гадания вам очень понравится. Задача - найти самый пышный и мягкий сугроб в округе, встать к нему спиной и солдатиком (не сгибая рук и ног) упасть на сию горку спиной. Далее надо попытаться подняться, но так, чтобы не особо повредить "ложе", которое под вами образовалось. Если вам удалось правильно упасть и правильно встать, то на сугробе останется четкий контур вашей фигуры, и это будет значить, что в наступившем году вас ждет благополучие.

На бумаге Возьмите лист бумаги и ножницы. Задача женщины вырезать фигурку мужчины, задача мужчины - фигурку женщины. Не имеет никакого значения насколько красивым получится ваше произведение. Главное осознавать, кого вы вырезаете. В процессе своих действий проговаривайте про себя примерно такой текст: "Хочу встретить в этом году такого-то человека…" Только не говорите о том, для чего вы хотите его встретить (понятно, чтобы не в шахматы играть) и не называйте развязки отношений (свадьба, дети и т. д.). Далее зажгите свечу (опять таки не церковную), возмите фигурку за ножки, поднесите к огню.

Ваша задача - спалить ее. Не пугайтесь только, ничего дурного в том нет. Просто это языческое гадание! Итак, фигурка горит, а вы наблюдаете за процессом. Радоваться надо, если гореть она будет медленно, ни одна деталь от нее не отвалится, а пепел будет светло-серым. Если часть вашей фигурки не догорит сама по себе, то просьба ваша о суженом пока является проблемной. Вам может встретиться не свободный человек или человек, связанный какими-то обязательствами с предыдущей семьей.

На скорлупке грецкого ореха

Лучше всего проводить этот ритуал целой компанией, состоящей из близких людей (где нет тайн друг от друга). Гадать надо уже при свете. В качестве реквизита необходим не очень глубокий, но очень широкий в диаметре таз, наполненный до краев водой. Таз следует разделить на четыре сектора. К краю каждого сектора прицепите скотчем бумажки с надписями: "Любовь", "Бизнес", "Дети", "Путешествия" (могут быть и другие вариации). Далее каждый вопрошающий должен запастись половинкой скорлупки от грецкого ореха.

Это будет его лодочка, что укажет путь. Теперь представляем, что таз с водой - это огромное озеро. Вы уже догадались? Правильно! Опустите свою лодочку на поверхность воды в самом центре "озера" и наблюдайте дружно, к какому сектору она решит отправиться. С учетом, что волн в вашем "озере" не будет, учитывать надо малейший наклон…

Магическое число "12"

- 12 месяцев; 12 дней между Новым и Старым годом; 12 раз бьют часы, знаменуя начало Нового года, - Лина загадочно улыбается. - Есть в этой цифре что-то особенное, непознаваемое. Не случайно многие провидцы полагают, что первые 12 дней после наступления Нового года надо постараться прожить так, чтобы вложить определенный смысл в каждый прожитый день. И тогда, мол, будет у вас на протяжении всего года большое счастье! Скажем, 1 января вы посвящаете заботе о своем здоровье, 2 января - искусству, 3 - работе, информации и так далее.

Не готовьтесь специально и не продумывайте все заранее. Действовать надо спонтанно. Проснулись утром и в зависимости от настроения решили, чему будете посвящать грядущий день. И не отчаивайтесь, если первые несколько дней вы прожили, не зная об этом совете. Начните прямо сейчас. Времени до 13 января еще достаточно!

По словам прогнозиста, Святочные дни тоже имеет смысл прожить с особым интересом. Может, не стоит их уже распределять так прагматично, но эмоционально, с особым настроением, с чувством влюбленности в жизнь - это точно!

Нескучных вам ночей!
Источник: http://rus.delfi.lv
Автор: Наталия ЗАХАРЬЯТ

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки