]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Жизнь  \  2006г.  \  Познакомилась, влюбилась, очну...
]]>]]>

Новости

Познакомилась, влюбилась, очнулась - тройня

26 мая 2006 г.

"Газета..." побывала в гостях у киевской семьи, где 13 апреля родилась тройня. Они живут в 12-метровой комнатушке

История эта сначала развивалась вполне традиционно: Ира Хорохордина обнаружила, что беременна. Но через полгода оказалось, что у нее будет тройня Вначале обещали одного малыша. Через пять недель – двоих. А за 2,5 месяца до родов им сообщили, что наследников-то трое. За неожиданными хлопотами Ирина и Анатолий не успели даже расписаться. Сейчас тоже некогда – папа зарабатывает деньги, а мама между кормлениями и пеленаниями пытается улучшить жилищные условия на правах многодетности. В Дарницкой администрации пока что удалось услышать лишь злобное «знали, что делали». А ведь не знали. Разве что слоган «Кохаймося, нам не вистачає ...» восприняли буквально.

Это было наваждение. Оказалось – судьба. Собираясь замуж за одного, она неожиданно для себя очутилась в объятиях другого. Все девять месяцев после проходила без токсикоза. Не было даже малейшего намека на недомогание. «От Бога», - говорили и врачи, и мама Анатолия, тоже вдруг получившая невестку и трое внучат. Вдруг, потому что с начала увлечения сына не прошло еще и года.

Говорят, от работы кони дохнут. Врут

Последние несколько лет Ира работала в Подольском территориальном самоуправлении (после выборов это учреждение упразднили – Авт.). Решила получить второе высшее. Специализацию выбрала еще ту – прокурорский надзор. За такое, сами понимаете, надо платить. Без кола, без двора и без единой родной души в столице, экс-сумчанка в институт таки поступила.

Деньги на учебу стала зарабатывать сама. Ирина устроилась диспетчером в службу такси. Работала в две смены. Днем – на бюджетной работе, ночью – в таксопарке. Так и жила: работа-учеба-работа. Не у всякой 22 летней барышни хватит на такое сил и упорства.

«Женюсь только на веселой»

Так решил для себя Анатолий. Да не встречалась ему такая, и все тут. Как же так - работать бок о бок с Ирой-хохотушкй, с Ирой-душой компании и не разглядеть в ней свою мечту?

- У нас, как в армии, - шутит папа-таксист, - С женщинам ни-ни.

На самом деле все гораздо прозаичнее, меркантильнее, можно даже сказать.

Дабы таксисты не «наморгали» себе вызовов попрестижнее, да поденежнее, вход в диспетчерскую им строго запрещен.

Так и ходили две половинки несколько лет рядом, но параллельно.

Однажды, а это было всего 10 месяцев назад, у коллеги Ирины и Анатолия был день рожденья. Смена была не ее, посему поздравлять диспетчера поехали на дом.

Негоже, работая в такой фирме, добираться пешком. Попросили первого попавшегося водителя. Им оказался Анатолий.

Всю дорогу Ира хохмила, и вообще излучала тот особый аромат жизнерадостности, который так ценят мужчины в женщине. Наверное, оттого, что он ассоциируется с очагом, с уютом, который, в конце концов, им и нужен.

Лето – это не только пляжный сезон

Прежде всего это удачное время для романтических свиданий. Особенно, если влюбленные понимают друг друга с полуслова.

- Хочу на море, - как-то помечтала коллега-Ира во время обеденного перерыва в пятницу.

- Поехали, - не думая, среагировал коллега-Анатолий, - Машина хоть и казенная, но есть.

И на следующий день, в субботу, они рванули в Крым.

Бесшабашность, удивительное понимание, решительность – Ира и сегодня затрудняется сказать, что именно покорило в Анатолии. Но знает, что подчинились ему сразу, как во сне, как зачарованная.

Как иначе понимать факт, что первое свидание с таксистом состоялось во время бурной подготовки к свадьбе с другим. С киевлянином, с приличной жилплощадью, между прочим. Ее избранник Анатолий Кузнецов - такой же «остоличнившийся» регионал без квартиры, как и она сама.

Свекровь внезапная многодетность не пугает

Почти тридцать лет назад мама Толика так же внезапно осталась на руках с грудным ребенком и его старшей сестрой на руках. Правда, при трагических обстоятельствах – любимый муж погиб на угольной шахте.

- Трудностей не боюсь, уже было, - говорит она сегодня.

А во-вторых, к статусу многодетности за пару месяцев в семье успели привыкнуть.

- У меня даже есть подозрение, что врачи специально выдавали нам информацию о количестве деток по порциям. Чтоб без шока было, - шутит папа.

Врачам, на самом деле, было не до шуток: в карте беременной от консультации к консультации добавлялось по одному «плоду». Дошло до того, что когда в Институте педиатрии, акушерства и гинекологии аппарат УЗИ показал третьего, профессура стала искать четвертого.

Одно яйцо находилось слева. Там обнаружили близнецов, второе справа – там по логике тоже должны были быть двойняшки. После долгих обследований и консилиумов остановились на трех.

Кстати, свекровь на мой вопрос «а вы какую хотели невестку?» ответила с ходу:

- Вот такую как есть.

Кстати, видела ж она ее за десять месяцев их романа всего раз. Первый – когда приезжала в гости к сыну в Киев из Шахтерска. Второй – после того, как Ира родила.

Две девочки «строят» одного мальчика

Может и совпадение, но факт. Правую сторону маминого живота, в которой на поверку оказался сынуля Владик (до родов он показывал родителям попу), во время беременности называли «зайчиком», левую – девичью «котиком». С третьим прозвищем не сложилось. Просто котиков обнаружили два, да так и не стали ничего придумывать.

Так вот теперь Влад ведет себя как истый зайка, а Кристина и Алина, как заправские кошки. Чуть что – качают права, и криком настаивают на своем.

Влад, наоборот, толерантно промолчит, если маме некогда. Максимум покряхтит. А еще – когда в редкие минуты они заводят хоровое пение, то Влад тут же смолкает и испуганно прислушивается к сопрано девчонок.

Мы имели честь увидеть это своими глазами. Уморительное зрелище.

«Рай» в шалаше – это 12 метров на пятерых

У этой удивительной истории пока что не клеится с хэппи-эндом. Рай с любимым, конечно, и в шалаше. Но если этих любимых втрое больше, то рай может обернуться адом детских болезней.

Ведь съемные 12 квадратов для трех деток и трех взрослых – самый настоящий накопитель бактерий и вирусов. А какой здоровый сон в тесной коляске? Кроватку же поставить просто негде.

Пока что Ира и Анатолий борются за право растить маленьких киевлян в достойных условиях. Тем более, что последние десять лет жизни они, провинциалы, трудились на благо столицы.

А как же свадьба?

- А в ЗАГС пойдем, когда накопим на красивую свадьбу. У нашей любви не может быть росписи наспех, - улыбаются они.

- С вашими расходами придется ждать несколько лет.

- Ну и что. Тогда малыши будут свидетелями наших чувств в полном смысле слова.

Квартира им «светит» через… 89 лет

В год льготные квартиры выдают в среднем пяти семьям. В Дарницком районе, где зарегистрирована семья Анатолия и Ирины, многодетных льготников 442

Тех, кто поверил, что «нам не хватает космонавтів, нобелівських лауреатів» и таки решился их родить, поощряют отписками. В лучшем случае. Семья Кузнецова и Хорохординой получила стопку таких. Как же так? С таким вопросом «Газета …» обратилась в Дарницкий отдел жилищного обеспечения.

- В этом году для многодетных на район выделено 430 квадратных метров. Из них на сегодня мы не получили ни метра. За счет лимита прошлого года – пять квартир, - рассказал замначальника отдела Александр Броновицкий – Всего льготников у нас почти 450. Что мы можем сделать?

У нас люди стоят в очереди с 1982 года. И у них не трое, а по 11 детей. Хорохордина получит жилье в порядке очереди.

Раньше многодетные делились на тройню, четверню и тех, у кого пять и больше детей. Очередь у каждого соответственно была своя. Теперь – общая.

Автор: Наталия ИОНЫЧЕВА
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки