]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Всё о свадьбе  \  Первая брачная ночь  \  Где провести первую брачную но...
]]>]]>

Всё о свадьбе

Где провести первую брачную ночь

04 апреля 2006 г.

В собственной квартире

У вас уже есть собственная квартира, в которой вы будете жить одни после свадьбы. Это, наверно, один из лучших вариантов, хотя и не самый оригинальный. Перед свадьбой стоит позаботиться о том, чтобы в квартире был прядок и чистота. Создайте романтическую обстановку. Занавесьте окна плотными шторами или, наоборот, легчайшими занавесками. Устройте над постелью импровизированный балдахин. Раскидайте повсюду маленькие подушечки. Поставьте рядом с постелью бутылку вина, тарелку фруктов, шоколад. Расставь цветы и свечи.
Обязательно продумайте музыкальный фон. К такому моменту подойдет легкая, "струящаяся" мелодия, под которую не хочется спать, а хочется действовать.
И, конечно же, необходимо наполнить комнату ароматом. Самое лучшее - купите эфирные масла. Не путайте с ароматическими, потому что ароматические масла создают только приятный аромат, тогда как эфирные еще и лечат, и помогают справиться с некоторыми сексуальными проблемами (так, например, масло лаванды увеличивает приток крови к пенису на 40 процентов). Среди огромного количества эфирных масел есть целый ряд афродизиаков. Эти масла повышают потенцию, восстанавливают гармонию, улучшают чувственное восприятие.


Например:
бергамот- подстегивает воображение и фантазию;
герань - вносит элементы сентиментальности в эротическое общение;
жасмин - раскрепощает, усиливает взаимопонимание партнеров;
иланг-иланг - внушает уверенность, повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, улучшает оргазм;
имбирь - мужское масло, которое усиливает потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта, возбуждает, придает решительности и уверенности в своих силах;
кипарис - усиливает чувствительность эрогенных зон;
можжевельник - помогает проводить многократные сексуальные контакты;
нероли - усиливает потенцию, чувственность и реакцию на прикосновение партнера, удлиняет оргазм;
пачули - усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон;
розмарин - способствует повторению сексуальных контактов, увеличивая их длительность;
сандал - повышает потенцию и чувственность;
сосна - увеличивает длительность сексуальных контактов;
тимьян - помогает восстановить силы, препятствует преждевременному семяизвержению.
Поставь в спальню аромалампу: вниз - свечку, а над свечой - выбранное масло (по 5 капель на каждый кв. метр комнаты), разбавленное кипящей водой (50-70 мл на каждые 5 капель).
Помните – первая брачная ночь существует для любви и только для нее.

В квартире с родителями

У вас нет отдельной квартиры, в которой вы будете жить после свадьбы. Ваша молодая семья собирается жить у родителей мужа или жены. В этом случае родители должны быть достаточно тактичны и разумны, чтобы предложить молодоженам в полное расположение всю квартиру, независимо от количества комнат. Ситуация, когда родители или кто-то из гостей в соседней комнате не должна даже рассматриваться.
В таком случае вы можете устроить очень романтичную ночь, так же как и если бы у вас была собственная квартира с музыкой, цветами, свечами и т.д.
Но давайте рассмотрим вариант, если родителям некуда податься и они все же остаются за стенкой. Что тогда? Никакой паники. Конечно это не суперский вариант, но жизнь есть жизнь. Это не должно вас сковывать. Вы ведь знаете, что они не войдут к вам в комнату. Поэтому вы можете спокойно приготовить шампанское и включить тихую музыку. Забудьте о присутствии родителей.

Плюсы:
- если родителей не будет в доме, то можно расслабится и наслаждаться жизнью

Минусы:
- присутствие родителей
- постоянный контроль за собой
- не возможно расслабиться

На даче

Тоже великолепный вариант проведения первой брачной ночи. Конечно, удобств поменьше, чем в квартире, но зато романтика. Здесь только вы одни. Если у вас есть камин, ну на худой конец печка, можно его (ее) растопить и постелить на пол шкуру животного (например, зибу :)))) Мех отлично пробуждает чувственность тела. Вы будете слушать треск поленьев в печке, отблески пламени будут играть на стенах и вы … только вы….. Это рай на земле.

Плюсы:
- отличный вариант для тех, кто на следующий день собирается венчаться
- природа – романтика
- только вы одни

Минусы:
- дача располагается далеко от города
- отсутствие удобств (горячей воды, душа и т.п.)

В гостинице

Романтика: вы одни!!! В номере цветы и шампанское… И ночь любви.
Но всегда в бочке меда есть ложка дегтя. И вариант с номером ЛЮКС не исключение. Во-первых, цена на свадебные номера достаточно высока. Во-вторых, гостиничные сутки, как правило, длятся с 12.00 одного дня до 12.00 следующего дня, соответственно, даже если вы приехали в гостиницу после банкета в 02.00 ночи, освободить номер вам все равно придется до 12.00 утра или доплачивать за поздний выезд, в-третьих, поселение в гостиницу происходит, как правило, после 12.00 дня (раньше номер может быть занят, а свадебный номер – как правило, один на гостиницу) и только при наличии паспортов (соответственно ни ваша подруга, ни мама, ни уж тем более вы не успеваете подготовить комнату).

Советы от Катерины для тех, кто все-таки решил снимать номер^
-ищите гостиницу как можно ближе к месту проведения банкета;
-поинтересуйтесь в ресторане, возможно у них есть соглашении с какой-то гостиницей (как правило, скидка большая, приблизительно 50%);
-бронируя, интересуйтесь специальными скидками и предложениями (бесплатный поздний выезд, шампанское, доставка завтрака), а также , просите заблокировать вам именно ту комнату, которую вы видели;
-позаботьтесь об оплате номера заранее (согласитесь, что засыпающие новобрачные, собирающие по всем карманам деньги на оплату – не лучшее зрелище, а бывало и такое);
-и, наконец, постарайтесь все-таки уйти с банкета пораньше, чтобы было что вспомнить о первой брачной ночи в «свадебном номере»


]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки