]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Всё о свадьбе  \  Свадебная мода  \  Не жених, а само совершенство....
]]>]]>

Всё о свадьбе

Не жених, а само совершенство...

29 июля 2008 г.
Рубашки и их воротнички

Выбирайте рубашку с таким расчетом, чтобы между шеей и воротничком оставался зазор. Если шея худая и прямая по всей своей длине, зазор должен быть равен толщине указательного пальца, приблизительно 1 см. Если шея невысокая и расширяется книзу — то 1,5 см. Форма воротничка рубашки зависит не только от моды, но и от овала лица. Если оно круглое и широкое, его может зрительно «сузить» отложной воротничок с длинными уголками. Широко расставленный воротничок с большим узлом галстука «уравновесит» слишком вытянутое лицо. А длинная шея прекрасно маскируется воротником-«стойкой» или высоким отложным воротничком на пуговицах, дополненным булавкой или зажимом. Манжеты рубашки в классическом варианте доходят до внешней косточки на запястье и выглядывают из-под рукава пиджака.

Галстуки, «бабочки» и пластроны

Рекомендуемая длина широкого конца классического галстука не должна превышать 7—10 см ниже линии талии. Узкий конец следует заправлять в специальную петельку на обратной стороне галстука. Его цветовая гамма и рисунок должны сочетаться с цветом рубашки и костюма. В некоторых случаях галстук может дополняться однотипным с ним по цвету и узору платком во внешнем нагрудном кармане пиджака.
«Крупному» жениху классический галстук может заменить галстук-«бабочка»: по традиции черный его вариант надевается к смокингу, а белый — к фраку. К «бабочке» необходима рубашка со специальным «итальянским» воротничком. Жениху, одетому по «европейскому» образцу, следует украсить шею галстуком-пластроном, который надевается исключительно с жилетом. Праздничная мода предполагает и отсутствие галстука в пользу шейного украшения — шарфа или специальной подвески.

Туфли, ремни, запонки

В соответствии с шириной брюк в нижней части следует подбирать туфли: чем уже книзу брюки, тем уже должны быть у туфель носки. Цвет туфель – по преимуществу, черный. Яркие цветные мужские туфли требуют особого внимания к гардеробу невесты – они должны соответствовать цветовой гамме и стилю ее подвенечного платья.
При выборе ремня главное, чтобы его цвет соответствовал цвету туфель, а цвет пряжки — цвету запонок, галстучных зажимов и заколок. К дорогим рубашкам, имеющим в манжетах специальные вырезы для запонок, необходимо эти запонки приобрести. К дорогим вариантам этих изысканных мужских аксессуаров обязательно предложат набор пуговиц в тон рубашке.


Источник: http://happysvadba.ru/

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки