]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Всё о свадьбе  \  Свадебная мода  \  Свадебное платье невесты
]]>]]>

Всё о свадьбе

Свадебное платье невесты

13 марта 2006 г.
http://www.mechtanevest.ru

Свадьба, свадьба, свадьба… Свадьба и мода - совместимые, а мода и невеста - неразделимые понятия. Они всегда рядом, как невеста и свадьба. Мода не стоит на месте, заявляя в каждом сезоне о новых позициях, возвращая забытые силуэты, открывая новые сочетания тканей и создавая новые модели.

Современная свадьба и свадебная мода вносят больше сексуальности - свадебные платья становятся более открытыми: V-образные вырезы декольте, оголенная спина, живот, ноги. В этих платьях невеста выглядит уверенной в своей красоте. Изысканные бретели из ткани, бусин и страз подчеркнут красоту шеи и декольте невесты. Акцент на деталях свадебного платья делает популярным шнуровку. Актуальны платья без бретелек с открытыми плечами и шнуровкой. Также в этом сезоне оригинально оформлены спинки: с драпировкой, шнуровкой, цветами. Во многих моделях использована асимметрия. Для невест мода возвращает платья с пышными юбками. Особый шарм придает невесте богатая отделка: мех, вышивка, бусинки, стразы. Ими украшают лифы, рукава, верхние слои юбок.

Традиционные ткани уходят, уступая место новым разработкам. В моде структурированные ткани, классические атлас, шифон, органза, тафта и кружево. Геометрический рисунок распространился и на свадебную моду, выражаясь в прямоугольных бусинах, изобилующих в вышивках.

Свадьба - это сочетание традиций и экспериментов. Наряду с классическим белым и цветом слоновой кости в моду все уверенней входят оттенки нежно розового, сиреневого, бирюзового, зеленого, золотистого и карамели, шоколада. Невеста приобретает черты нового образа: загадочность, сексуальность, уверенность.

Меховые аксессуары, такие как белые кроличьи или норковые, пастельного оттенка соболиные накидки тоже становятся незаменимы на свадьбе. Белые меховые манжеты или муфта - хорошее дополнение к платью c открытыми плечами. Меховые накидки, шали, пальто и жакеты создают альтернативу традиционному представлению о том, как должна выглядеть невеста, какой должна быть ее свадьба.

Какого цвета свадебное платье?

В свадебной моде по-прежнему главную позицию занимает белый цвет. Белый - это цвет, с которым у многих ассоциируется свадьба. Помимо белого цвета, актуальны его оттенки: "брызги шампанского", теплый кремовый, нежно-абрикосовый, серебристо-белый и цвет слоновой кости - "айвори".

Свадьба - это самовыражение. Свадьба - это море любви, море цветов и внимания, а невеста в этом море - самая дорогая жемчужина.

Впечатляют свадебные наряды, скомбинированные из различных тканей одного цвета: белый шелк и шифон, голубой тафты платье и гипюровые рукава, серебристой парчи лиф и юбка из фатина, кремовый гипюровый лиф и юбка из органзы на атласе, платье из персикового тафетаса и кружева. Классикой свадебной моды стал красный цвет, который раньше считался авангардным и завоевывал симпатии смелых невест. Такое платье привлекает к себе внимание и поэтому, должно быть безупречно. Однако самым последним писком моды стали вышитые шелком, бисером, стразами или бусинами корсеты и юбки. В последнее время широко используется золотая парча, как для всего платья, так и для отделки, аксессуаров и вышивки. Благородный золотой цвет издавна является символом богатства и величия.

Но самое главное в выборе цвета свадебного наряда - это не забыть о сочетании его с цветом глаз и кожи, фигурой невесты и нарядом жениха. Свадьба - это гармония!

Свадебные платья во все времена

Свадьба и ее проведение - вопрос, актуальный для многих людей. Выбор свадебного платья - не менее важный аспект в преддверии свадьбы. Среди множества свадебных платьев существуют модели, в которых любая невеста почувствует себя королевой торжества.

Романтические свадебные платья - это свадебные платья с простым покроем, в которых верх часто выполнен в виде корсажа, а низ представлен широкой пышной юбкой. Лучшим материалом для этой модели (свадебного платья) будет жаккард, возможно с выбитым рисунком.

Струящиеся свадебные платья: особенность - простой покрой и длина. Эффект струящегося свадебного платья создается благодаря шифону или крепу.

Узкие свадебные платья - это свадебное платье плотно облегает фигуру, оно длинное и узкое. Выразительными деталями свадебного платья могут выступать глубокое декольте и длинный шлейф. Из тканей подойдет сатин или шелк.

Короткие свадебные платья: эта модель характеризуется длиной до колена или может быть представлена изящным мини. Такое свадебное платье создаст смелый, подчеркнуто сексуальный стиль для женщин с хорошей фигурой. Для этой модели подойдут шелк, полиэстер, органза. Как известно, нынешняя свадьба задает новые черты образа невесты: смелость, сексуальность, уверенность.

Свадебные платья в стиле ампир: особенность этого свадебного платья -приподнятая талия, верх - как отрезной, так и цельный. Низ - легкий и струящийся. Недопустимы рюши, акцентом свадебного платья может стать тонкая изящная вышивка на верхней части.

Свадебные платья с вышивкой бисером: это свадебные платья с узкой верхней частью и очень объемной юбкой. Допустимы длинный шлейф и рюши. Ткани для этой модели свадебного платья более разнообразны: сатин, легкая тафта, прочный шелк.

Ваша свадьба - это Ваша мечта! Не бойтесь экспериментировать и Вы, несомненно, найдете то, о чем мечтали! Свадебное платье - это символ изящества и любви.


Фотоматериалы




 
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки