]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Всё о свадьбе  \  Гороскоп  \  Любовный гороскоп совместимост...  \  Лев
]]>]]>

Всё о свадьбе

Лев

14 марта 2006 г.
ЛЕВ - ОВЕН:
Они сходятся, потому что оба очень заинтересованы в сексе. У обоих эксцентричные, страстные натуры. Однако страсть Овена лидировать наталкивается на желание Льва повелевать, и таким образом, возникает непримиримый конфликт. Однако их физическое сходство слишком велико, и оно побеждает эти проблемы. Радостная связь, прекрасный брак.

ЛЕВ - ТЕЛЕЦ:
Романтическое начало может обернуться войной. Оба излишне упрямы, и соревнование способно оказаться взрывоопасным. Могут иметь неплохую сексуальную связь, но экзальтированность Льва будет раздражать тихого, уравновешенного Тельца. Экстравагантного Льва способна задевать прижимистость Тельца. Возможна связь, но длительные отношения маловероятны.

ЛЕВ - БЛИЗНЕЦЫ:
У Близнецов должно хватить разума, чтобы очаровывать постоянно Льва. Льву могут не понравиться измены, они подрывают его королевский имидж. Обходительность Близнецов поможет им сохранить отношения. Лев привязан к Близнецам, но легко доминирует в их связи, поскольку является более сильной личностью. Приятная связь, хороший брак.

ЛЕВ - РАК:
Лев настроен на случайную связь в большей степени, чем Рак, который склонен к более серьезным отношениям. Рак хочет большего, чем просто сексуальные отношения, он расположен к стабильности и тем небольшим знакам внимания, которые свойственны любви. Лев готов на это, если взамен получает любовь Рака и некоторое поклонение со стороны. Если же этого не происходит, то прогноз на взаимопонимание неважный.

ЛЕВ - ЛЕВ:
В спальне, как и всюду. Лев склонен думать о себе одном. Вопрос в следующем: смогут ли два "я" превратиться в одно "мы"? Что же короли и королевы обычно говорят про себя "мы", так почему бы и нет? Оба крайне романтичны и сексуально совместимы. Каждый должен позволять другому "посверкать", а самому в случае необходимости разделить свет его лучей. Это не всегда, разумеется, возможно, но когда получается - да здравствует король! Да здравствует королева!

ЛЕВ - ДЕВА:
Лев отличается большей сексуальностью, чем Дева, и это может вызвать проблемы в спальне. Королевская экстравагантность Льва также вызывает болезненную реакцию у консервативной Девы. Деве не нравится, когда ею командуют, а Льву только это и нужно. Если же Дева пытается критиковать, то Лев "рычит". Вероятна очень короткая связь. Брак? Ха-ха!

ЛЕВ - ВЕСЫ:
Подход у Льва к сексу носит более физический и непосредственный характер, чем у Весов. Однако они могут приятно провести время вместе, поскольку Весы также способны на страсть. Весы, легко относящиеся к жизни, не должны забывать о том, что с их стороны необходимо должное восхищение Львом, особенно в спальне. Не надо быть излишне искренними. Льву рекомендуется контролировать свои настроения. В этом случае возможна хорошая и продолжительная связь.

ЛЕВ - СКОРПИОН:
Свечи, роскошь и игристые вина в спальне. Это может скрасить возможные проблемы. Ревность Скорпиона оскорбляет Льва. Скорпиону не хватает уважения и восхищения Львом, которые ему так необходимы. Скорпион имеет склонности собственника, что Лев не выносит, каждый хочет доминировать. Связь может оказаться приятной, но брак не рекомендуется.

ЛЕВ - СТРЕЛЕЦ:
Оба склонны к приключениям и любовь рассматривают как одно из них. Они экстраверты, обладают страстностью и следуют своим сексуальным склонностям, не вызывая чувства обиды со стороны партнера. Оба любят часто заниматься любовью. Стрелец стимулирует и вдохновляет Льва, а Лев вызывает у Стрельца максимальное чувство преданности, на которое этот знак способен. Связь прекрасна, и гарантируется счастливый брак.

ЛЕВ - КОЗЕРОГ:
Практичный Козерог накидывает узду на экспансивную, оптимистичную натуру Льва. Они сильно отличаются друг от друга. Яркость Льва способна потускнеть от этой связи. Козерог не столь романтичен и любвеобилен, как Лев, но может оказаться чересчур требовательным. Экстравагантность Льва раздражает Козерога. Связь возможна, но брак вряд ли получится удачным.

ЛЕВ - ВОДОЛЕЙ:
Водолей украшает сексуальную индивидуальность Льва и делает занятие любовью более увлекательным. Льва злит склонность Водолея к анализу. Это подрывает уверенность Льва в собственной власти повелителя. Кроме того, неортодоксальность Водолея в спальне действует Льву на нервы. Возможна непродолжительная связь, брак нереален.

ЛЕВ - РЫБА:
Активный, экспансивный Лев не понимает застенчивых, интровертивных Рыб. Лев не пытается разгадать поведение Рыб в спальне. Оба склонны больше получать, чем давать. Первоначальная магнетическая привязанность ведет в итоге к взрыву. Рыбы - более слабый знак, недостаточная их амбициозность беспокоит Льва. Когда Рыбы впадают в уныние, гордость не позволяет Льву выразить участие. Сложная связь и, скорее всего неудачный брак.

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки