]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Всё о свадьбе  \  Гороскоп  \  Любовный гороскоп для знаков З...  \  Любовный гороскоп для Стрельца
]]>]]>

Всё о свадьбе

Любовный гороскоп для Стрельца

24 апреля 2006 г.

Бесконечно меняющийся Стрелец может заявить о себе. Одни - множеством различных способов направлять свои целы вертикально на высокие духовные вершины, считая физический акт любви средством мистического абстрагирования, или на общественные устремления. Они ищут партнера, стоящего в жизни намного выше их, которому они за это "продают" свою обычно идеальную страсть.

Другие выбирают горизонтальную цель и нет конца из завоеваниям. Любовь спорт, приключения, упоение, короче - Дон Жуан на высокой лошади, но до познания жизненного урока Стрельцов: "Стрела и мишень в конечном счете одно целое", нацеленное в их собственное сердце.

Мужчины-Стрельцы любят комфорт, определенную атмосферу легкости, роскоши, предпочитают женщину, которая не только повышает их гордое мнение о себе, но и хорошо ведет домашнее хозяйство, справляясь с ним в отсутствии мужа. Они могут быть отличными отцами и защитниками, но любят испытывать свое мужское естество. Могут быть самыми верными мужьями, считая это своей мужской прерогативой.

Никто более не придерживается столь двуликих понятий о мере. Они впадают в приступы яростной ревности, если им платят тем же. Они не прощают предательства, особенно если думают, что об этом знают другие. Стрелец ненавидит скандалы, как никто другой, всячески их избегает.

Женщины-Стрельцы либо крайне горды, воинственны, либо это величавые патронессы, желающие, чтобы их любили мужчины, которых они могут любить, уважать и возводить на пьедестал.

Больше всего им дорого имя. Некоторые сами любят, чтобы их возвеличивали и поклонялись им. Они тоже не прощают предательства, но делают все для избежания скандала, другие не любят быть связанными и предпочитают замужеству свободную любовь или конкурируют с мужчинами за привязанность другой женщины.

И мужчины, и женщины предпочитают партнера, выделяющегося их окружения.

Человека не только другой социальной среды, но и другой расы и религии или другой страны, к которому они рады переехать и жить, хотя бы и в изгнании, но с прерогативами добровольной "заграничности".

Стрелец счастлив в браке, дружбе и делах с Близнецами, Овеном, Водолеем, Весами и Львами. Всегда стремится избегать Деву.

Источник: http://happy-year.narod.ru

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки