]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Всё о свадьбе  \  Медовый месяц  \  Медовый месяц в тропическом ра...
]]>]]>

Всё о свадьбе

Медовый месяц в тропическом раю

06 апреля 2006 г.
На крыльях любви молодожены готовы лететь куда угодно, и, чем экзотичнее место, выбранное ими для свадебного путешествия, тем слаще медовый месяц. Идеальный вариант для начала совместной жизни - острова Французской Полинезии.

Трудно придумать более яркий маршрут, ведь дорога в этот райский уголок ведет через город мечты Париж. Вдоволь нацеловавшись под всеми парижскими мостами, проплывая по Сене на речном трамвайчике, вы отправитесь в далекое и упоительное путешествие через океан, в царство улыбчивых девушек, словно сошедших с полотен Гогена, - на острова Французской Полинезии. Здесь самая бирюзовая вода в мире и самые красивые цветы - настоящий тропический рай в южной части Тихого океана.

Художник был прав
Когда в воздухе разлиты пьянящие ароматы и все заботы оставлены на материке, начинаешь осознавать, как прекрасен этот мир и конкретно этот чудесный остров, Таити. Впрочем, столица Таити Папеэте - вполне современный город с международным аэропортом, крупными торговыми центрами, ночными клубами и ресторанами. Берете напрокат автомобиль и за 6 часов объезжаете весь остров по узкому шоссе. Дорога приводит вас в ботанический сад, где выставлены все виды тропической растительности и обитают столетние черепахи немыслимых размеров. Нельзя не заехать в Музей Гогена. Художник долго здесь жил, творил, любил и не хотел возвращаться домой в Париж.
Вас это нисколько теперь не удивляет, вы бы и сами остались на Таити с большим удовольствием. Еще одна остановка - заповедник "тики". Это такие похожие на столбы скульптуры, вырезанные аборигенами из дерева или камня. Маленькую копию можно купить на память о путешествии.

В унисон с природой
Коралловые рифы обступили остров Хуахини со всех сторон, защищая от океанских волн. В бесчисленных бирюзовых лагунах разлиты тишина и умиротворение. Если в ваши планы входит забыть на время о существовании цивилизации и технического прогресса, то местный 5-звездный сервис вам в этом поможет. Вы не просто приблизитесь к природе, вы в ней растворитесь. Большинство отелей построено в традиционном полинезийском стиле и больше похожи на цветущий тропический сад. Утром, проснувшись в домике, вынесенном на сваях прямо в лагуну, вы сможете покормить разноцветных рыбок, не вставая с кровати, а затем нырнете в прозрачную воду и окажетесь в царстве кораллов. Если захотите погрузиться в океан с комфортом, то можно запросто арендовать небольшую подводную лодку. На островах Хуахини и Манихи - сказочная рыбалка, если так можно назвать странное занятие, когда рыба ловится без всяких снастей, а крабы и лобстеры сами так и прыгают к вам в руки. Их готовят и подают с рисом на пальмовых листьях.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ: ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ
Сокровища со дна лагуны
В Полинезии трепетно относятся к молодоженам. Можно арендовать небольшой необитаемый остров, на который будут каждый день доставлять еду из отеля. Когда настанет время покупать подарки, отправляйтесь на остров Манихи. В его водах добывают черный жемчуг. Каких только украшений из жемчуга здесь нет! От классических колечек до великолепных колье. При желании можно совершить экскурсию на одну из 60 ферм в лагуне, где этот жемчуг выращивают. Давно прошли времена, когда ныряльщики опускались за ним на дно океана. Желанное сокровище содержала лишь одна из пяти тысяч раковин. Теперь процесс поставлен на поток: черных устриц, облюбовавших лагуну Манихи, оплодотворяют дешевыми речными жемчужинами и опускают в сетках на 50-метровую глубину. А через два года получают перламутровое чудо, но только 3% соответствуют высшему стандарту качества.
Источник: ladylife.ru

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки