]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Всё о свадьбе  \  Свадебный стол  \  Торт  \  Сладкое начало — сладкая...
]]>]]>

Всё о свадьбе

Сладкое начало — сладкая жизнь

21 апреля 2006 г.
Сладкое начало — сладкая жизнь. Всё, что нужно знать о свадебных тортах на заказ.

Естественно, каждая пара наверное, так же как и Вы, мечтает, чтобы самое важное событие их жизни стало ярким, запоминающимся и, главное, сладким. Для этого на свадьбе необходим торт.

Один из самых интересных, центральных моментов свадебного торжества - разрезание женихом и невестой свадебного торта и угощение им гостей. Этот старейший свадебный ритуал составляет важную часть брачной церемонии уже очень долгое время. Разрезание молодожёнами торта символизирует их единение и приглашение гостей разделить с ними их счастье.

Торт, созданный специально для Вашего торжества, украсит самый изысканный стол и подчеркнёт волшебство своим незабываемым вкусом и ароматом. Ведь современный свадебный торт на заказ - это настоящее произведение искусства.

Из чего должен быть сделан торт?
Здесь, естественно, никаких правил нет. Всё решают молодожёны. Воздушно-ореховая или бисквитная основа, бизе, прослойка со взбитыми сливками и с кусочками фруктов, с добавлением варёной сгущёнки, творожной массы, шоколадной крошки, йогурта; отделка сливками, фруктами, марципанами, орехами, шоколадом, кокосовой стружкой - выбор невероятно широк.

Форма торта.
Чаще всего свадебный торт на заказ бывает круглым, квадратным или в форме сердечка. Но это вовсе не означает, что следует ограничивать свою фантазию и заказывать только такие свадебные торты. Также он может быть одно- или многоярусным. Многоэтажный свадебный торт изобрёл в XVIII веке один бакалейщик из лондонского Сити. Ему очень хотелось создать что-нибудь из ряда вон выходящее, и он приготовил торт, напоминающий купол Сент-Брайдской церкви на Флитстрит.

Очень важно знать, что, если Вы хотите на свадьбу торт от 2-х ярусов, вес его должен быть не меньше 3-х кг, иначе ярусы будут до смешного тонкими.

Украшение свадебного торта.
Многие украшают свадебный торт живыми или искусственными цветами и атласными ленточками. Цветы всегда приятно дополняют любое торжество, а свадебному торту на заказ они непременно придадут изящество и оригинальность. Иногда невесты заказывают свадебные торты, которые должны быть украшены теми же кружевами, бисером или бусинками, как и их свадебное платье.

Но чаще всего свадебный торт на заказ увенчивают фигурки голубей или жениха и невесты, которые всегда можно оставить на память о свадебном дне.

А совсем недавно у молодожёнов появилась возможность украсить торт... собственной фотографией. Она выполняется на съедобной рисовой бумаге и может стать прекрасным сюрпризом для друзей и близких.

Как правильно рассчитать вес торта?
Размер и вес свадебного торта на заказ зависит не только от количества гостей, но и от того, какой торт Вы выберете (сытный, с жирным масляным кремом, или легкий, с фруктами), и от меню на банкете (чем больше блюд, тем быстрее наедятся гости).

Рассчитывайте примерно по 150-200 г на человека. При этом лучше заказать больше, чем меньше. Останется - не страшно, доедите на второй день, а вот если кому-нибудь не хватит - будет обидно.
Источник: busheer.ru
Автор: по материалам: svadba-club.ru

Другие статьи по теме

Компании по теме

Сормовский Хлеб   
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки