]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Всё о свадьбе  \  С чего начинается свадьба  \  Предсвадебные обряды  \  В каком месяце играть свадьбу
]]>]]>

Всё о свадьбе

В каком месяце играть свадьбу

15 марта 2006 г.

Это и понятно - осенью заканчивался сбор урожая, возвращались домой рыбаки, охотники, общественных работ в деревнях становилось меньше.

Знакомились парни и девушки, в основном, на сельских праздниках, ярмарках, посиделках, где проявлялись их умения, и готовилось приданое. Часто всё это сопровождалось гаданиями. Самыми распространёнными были гадания с водой и зеркалом, где ночью, при свечах, можно увидеть лицо суженого. Они считались наиболее точными, если проходили в праздничные дни, в такие, как Рождество или Иванов день.

Очень распространёнными считались "ярмарки невест", проходившие в крестьянские или церковные праздники. Знакомства в такие дни, всегда поощрялись и часто заканчивались сватовством.

Что касается времени года, тут у каждого свои предпочтения. Одни любят лето, другие желают, чтобы их свадьба состоялась на фоне белоснежных сугробов. Для суеверных людей предлагаем набор народных примет, связанных со сроком свадьбы.

Январь. Союз обещает быть достаточно спокойным, без излишних потрясений и болезненных расставаний. Однако некоторая обыденность супружеских отношений может вызвать психологическую и физическую неудовлетворенность пары. Выйти замуж в январе означает рано овдоветь.

Февраль. Бурные отношения и измены - таковы последствия февральского брака. Если молодожены выдержат испытание первого года супружества, то брак может оказаться крепким. И жена будет жить в согласии с мужем.

Март. Звезды сулят довольно интересный союз. Спокойные периоды будут сменяться днями охлаждения и ссор. Говорят в марте выйти – жить на чужой стороне.

Апрель. Только взаимная любовь сможет удержать супругов вместе. В апреле - пользоваться переменным счастьем.

Май. Это довольно крепкий и счастливый брак. Поженившиеся в мае обычно быстрее других достигают материального благополучия.

Июнь. Для пары, заключившей союз в этом месяце, важно помнить: все хорошо в меру. Перегибы в любую сторону чреваты последствиями.

Июль. Главное для обоих супругов - установить для себя приоритеты: либо важнее всего семья, либо карьера, либо личная свобода. Сыграть свадьбу в июле означает сохранить о жизни кисло-сладкие воспоминания.

Август. Брак в августе сулит чудо-мужа - пылкого возлюбленного и преданного друга в одном лице.

Сентябрь. Самое милое дело начинать строить свою семейную жизнь в сентябре! Брак в сентябре предвещает тихую и спокойную семейную жизнь.

Октябрь. Сперва надо хорошо подумать, прежде чем отправляться в загс. Слишком много трудностей может свалиться на вашу голову. Жениться в октябре – значит, накликать трудную и тяжелую жизнь.

Ноябрь. Бурные страсти, расставания и встречи, а в результате - "хэппи-энд". Если вы женитесь в ноябре – жизнь будет очень богатой.

Декабрь. Этому союзу окажется все нипочем. Супруги смогут выдержать любые испытания и надолго сохранить нежные чувства друг к другу. Звезды любви будут с каждым годом сиять все ярче и ярче.

Выбирайте!!!


]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
купить обручальные кольца с бриллиантами
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки