]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2015г.  \  Экс-"татушка" Лена Катина роди...
]]>]]>

Новости

Экс-"татушка" Лена Катина родила первенца

25 мая 2015 г.

Сын артистки появился на свет 22 мая. Новоиспеченная мама поделилась своим счастьем с поклонниками. В своем микроблоге Катина опубликовала фотографию ручки новорожденного с биркой.

"Друзья мои! Хочу поделиться с вами своим счастьем! Сегодня появился на свет маленький человечек, наш с Сашо сыночек Александр!", – оставила сообщение счастливая Лена на русском и английском языках (для иностранных фанатов).

Певица вышла замуж за сербского рок-музыканта Сашо Кузмановича, который старше ее на девять лет, в августе 2013 года. Долгое время пара жила на побережье Лос-Анджелеса. В Америку Лена перебралась из России несколько лет назад, чтобы заниматься сольной карьерой на международном уровне.

Со своим возлюбленным экс-"татушка" знакома больше десяти лет, так что ее решение выйти замуж можно считать взвешенным. Где проходила церемония бракосочетания и кто на ней присутствовал, неизвестно. Ранее в прессе появлялась информация, что торжество пройдет в Москве, хотя жить пара предпочитает в Лос-Анджелесе. На свадьбу влюбленные собирались позвать лишь родных и близких. Тогда же стало известно, что медовый месяц Лена и Сашо хотят провести на далеких островах, чтобы отдохнуть от шума и суеты. Однако в своем Instagram Катина опубликовала фото, где позирует с новоиспеченным супругом в Сербии.

Как писали Дни.Ру, Лене посчастливилось перенести первые месяцы беременности без токсикоза и прочих неприятностей. Из-за интересного положения артистка полностью пересмотрела свой гардероб, отказавшись от гламурных нарядов. "Я хожу в кроссовках или в любой другой обуви на плоской подошве, как и велел доктор. Никаких шпилек и каблуков. За предписаниями врачей я слежу очень внимательно", – заверила Катина.

Незадолго до появления на свет ребенка она прилетела из США в Москву, так как решила рожать в России. Муж звезды Сашо Кузманович присутствовал на родах. Пол будущего малыша влюбленные до последнего не знали. "Хочется, чтобы киндер был сюрпризом, поэтому мы просим врачей не сообщать нам пол ребенка", – объяснила Лена. Супруги придумали имена и для сына, и для дочери. "Если мальчик, то будет Александр, а если девочка, то Анна", – сообщила Катина.

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки