]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2015г.  \  Дана Борисова подает заявление...
]]>]]>

Новости

Дана Борисова подает заявление в ЗАГС

15 мая 2015 г.

Популярная телеведущая Дана Борисова поделилась подобностями своей частной жизни. Она призналась в социальной сети, что ее возлюбленный разводится, и они подают заявление в загс.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная телеведущая Дана Борисова опубликовала свежую фотографию. На снимке гламурная блондинка позирует в бикини на фоне белоснежного песка и лазурного океана.

"Привет))) Каждый день вспоминаем наш первый семейный отдых в Турции Как мы были счастливы с любимым и Полиночкой...хоть в 7 лет,но она начинает понимать,что такое полноценная семья... Хотела бы отдельно подчеркнуть,что у Андрея больше НЕТ ДЕТЕЙ...Совсем скоро, 18 мая состоится развод и мы подаем заявление)))" – подписала фотографию Борисова.

Впрочем, немедленно нашлись комментаторы, которые усомнились в том, что снимок сделан именно в Турции. "А где такое море в Турции?? 5 ть раз там была ...вот такого песка и море не видела .." – заметила одна подписчица.

Ранее Дана Борисова наконец обнародовала своего нового возлюбленного, ради которого чуть не выгнала родную мать из квартиры. Портрет с любимым мужчиной телеведущая сопроводила трогательным посланием, написанным от эмоций большими буквами. "ДОРОГОЙ..ЗА ВЕСЬ ЭТОТ ГОД Я СМОГЛА ПРОВЕРИТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ...ТО ЭТИ НЕПРИЯТНОСТИ С МАМОЙ,СУДЫ, Я СИЛЬНО БОЛЕЛА...ТЫ ВСЕГДА БЫЛ РЯДОМ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ХОЧУ, ЧТОБЫ ДО САМОЙ СТАРОСТИ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ", – призналась телеблондинка.

Отметим, что в последнее время во всем, что касается личной жизни, звезда предельно скрытна, так как в прошлом году обожглась. Летом 2014-го любители светской хроники, затаив дыхание, следили за ее скандальными разборками с бывшим женихом Алексеем Панковым, обещавшим облить Борисову кислотой, за что она заявила на него в полицию. Изначально ничего не предвещало беды. Бывшие влюбленные познакомились на программе "Давай поженимся!". Дана была невестой, а Алексей оказался тем самым счастливчиком из трех претендентов на руку и сердце телеведущей. Роман развивался быстро и бурно, с трогательными признаниями в соцсетях и горячими объятиями на фото.

Но черная кошка пробежала между женихом и невестой, заставив их вести кровопролитные бои в СМИ и личных аккаунтах. После таких страшных угроз и полного фиаско в личной жизни Борисова долго не могла прийти в себя.

Источник: http://dni.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки