]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2012г.  \  Лера Кудрявцева объявила о сва...
]]>]]>

Новости

Лера Кудрявцева объявила о свадьбе

23 ноября 2012 г.
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева объявила, что собирается замуж. Избранником 41-летней блондинки является ее молодой возлюбленный, хоккеист Игорь Макаров.

В жизни ведущей Леры Кудрявцевой наступили большие перемены. Она собралась замуж за своего нынешнего возлюбленного, 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Телеведущая решила предупредить все слухи и сама рассказала, как Игорь сделал ей предложение.

"Я сейчас очень счастлива и нахожусь немного в смятении. Это было очень красиво и трогательно. Я приехала в Питер, Игорь меня встретил. Мы сели в машину и неожиданно остановились. Вдруг он достал небольшую коробочку, посмотрел на меня и сказал: "Лер, я не знаю, как это делается, но... хочу тебе сказать: выходи за меня замуж". Конечно, волновался. И я тоже волновалась! Сразу ли я согласилась? А у меня были варианты? Потом Игорь пошутил, что, если бы не согласилась, он меня, наверное, просто убил бы", – цитируют Леру Кудрявцеву Life News.

По словам телеведущей, радостное событие они решили отметить в тишине, без друзей. "Я рассказала об этом только маме, сыну и сестре. Мы с Игорем сейчас очень стараемся сохранить наше личное, сокровенное, подальше от посторонних глаз. Публичности я уже, как говорится, "наелась", – поведала Кудрявцева. Влюбленные планируют сыграть свадьбу весной в Москве, причем торжество запланировали отметить на широкую ногу, с большим количеством гостей.

Лера призналась, что они с Игорем мечтают о ребенке: "Я очень хочу родить ребенка. Мы с Игорем хотим девочку. Но я, наверное, больше ее хочу – у меня уже есть сын. Сейчас в голове столько всего, что пока я еще не пришла в себя. Одно могу сказать: мы с Игорем очень счастливы, что встретили друг друга и что вскоре станем мужем и женой".

Напомним, о разрыве с популярным исполнителем Сергеем Лазаревым и новом романе с хоккеистом петербургского СКА Игорем Макаровым Лера Кудрявцева рассказала еще в начале сентября. На своей странице в Интернете 41-летняя телеведущая выложила фотографии, где она в объятиях юного голубоглазого парня. Им-то и оказался Игорь Макаров. Большая разница в возрасте (их разделяет 16 лет) ее не смущает. "А зачем? Если человек по душе?" – задала Лера риторический вопрос.
Источник: http://www.dni.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки