]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2011г.  \  От Хью Хефнера сбежала невеста
]]>]]>

Новости

От Хью Хефнера сбежала невеста

15 июня 2011 г.
От Хью Хефнера сбежала невеста
Автор: Getty Images/Fotobank.ru
Невеста основателя известного американского мужского журнала Playboy 85-летнего Хью Хефнера за несколько дней до свадьбы раздумала выходить замуж.

Как передает РИА Новости, Хефнер и 25-летняя фотомодель Кристал Харрис, снимавшаяся в Playboy, собирались пожениться 18 июня в легендарном здании Playboy Mansion в присутствии 300 гостей. Однако третьему браку основателя известного журнала так и не суждено стать реальностью.

"Свадьба отменяется. Кристал передумала", – приводит агентство слова Хефнера, которые он опубликовал на своей страничке в микроблоге Twitter.

В начале 2010 года Хефнер завершил бракоразводный процесс со своей второй женой Кимберли Конрад. Первый брак Хефнера, известного как борца за сексуальную свободу, права секс-меньшинств и легализацию марихуаны, также окончился разводом в 1959 году.

К слову, побег невесты далеко не единственная напасть, свалившаяся на седую голову Хефнера. Как уже писали Дни.Ру, в феврале этого года власти округа Лос-Анджелес начали расследование десятков сообщений о неизвестной инфекции, которая сразила участников вечеринки в доме Хью. В этом особняке регулярно проводятся мероприятия, число гостей на которых может составлять до 1000 человек.

Через сутки после того, как вечеринка завершилась, многочисленные гости попали в больницы с лихорадкой, головной болью, затрудненным дыханием и другими симптомами. Некоторые из них заявили, что подозревают у себя одну из форм легионеллеза – острого респираторного заболевания, которое провоцируют колонии легионелл, размножающихся в жидкости вентиляционной системы.

В результате Департамент общественного здоровья округа Лос-Анджелес разослал письма всем посетителям вечеринки, сообщив им о заболевших коллегах. Представители Хефнера заявили, что никаких доказательств того, что участники вечеринки подхватили заболевание после посещения Playboy Mansion, не существует.

Но и это не последняя неприятность, которая испортила настроение владельцу "заячьей империи". Так, акционеры Playboy Enterprises подали в суд в попытке заблокировать продажу акций основателю компании. Истцы утверждают, что стоимость акций была занижена, и требуют наложить запрет на проведение сделки. По оценкам истцов, только стоимость расположенного на территории Лос-Анджелеса особняка Playboy, в котором также расположена звукозаписывающая студия, составляет 54 миллиона долларов
– это в 45 больше, чем стоимость недвижимости по официальным данным компании.

В исковом заявлении говорится, что Хефнер, предложивший акционерам 6,15 доллара за акцию, владеет 69,5% голосующих акций компании. Миноритарии подчеркивают, что сделку, проведенную под контролем специального комитета, нельзя считать правомерной, поскольку минимум двое из состава комитета находились под контролем основателя компании.
Источник: http://www.dni.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки