]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2009г.  \  Список самых завидных невест Р...
]]>]]>

Новости

Список самых завидных невест России

04 мая 2009 г.
Составлен список самых завидных невест-росcиянок, обладающих солидным материальным положением и важными связями. По мнению сотрудников журнала Tatler, первое место в этом "хит-параде" занимает телеведущая Ксения Собчак, а в тройку лидеров также входят Алина Кабаева и Надежда Михалкова.

Как сообщает деловая газета "Взгляд", Собчак имеет голубой автомобиль марки Bentley и квартиру на 2-й Тверской-Ямской. Светская львица обладает связями в высших эшелонах власти, а теперь является лицом одного телеканала. Журналисты утверждают, что она "ведется на разговорчивых, активных парней, желательно с опытом проживания за границей".

На второй строчке в рейтинге самых завидных невест России располагается олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы и телеведущая Алина Кабаева. Предполагается, что у девушки есть апартаменты на Красной Пресне. Однако, как считают сотрудники журнала, более ценным ее активом является личное знакомство с первыми лицами государства.

Третье место в списке досталось актрисе и продюсеру Надежде Михалковой, обладающей солидными связями в кинобизнесе. Согласно информации издания, девушка проживает в родительской квартире в Трехпрудном переулке на Патриарших или в загородной резиденции на Николиной Горе.

Четвертое месте в рейтинге журналисты отдали внучке бывшего президента Советского Союза Михаила Горбачева, 22-летней Анастасии Вирганской. Она обитает в фамильной резиденции в Усово и помогает деду управлять благотворительным Фондом Раисы Горбачевой. Вирганская дружит с испанской королевской семьей и королевой Иордании Ранией, а также вращается в высшем обществе Парижа и Лондона. Чтобы понравиться девушке, необходимо быть ее ровесником и выделяться харизмой.

Пятерку лидеров замыкает 30-летняя Алена Ахмадуллина, которая располагает собственной маркой и трехэтажным бутиком на Никольской. Женщина предпочитает общаться с миллиардерами, светскими людьми и представителями столичной богемы или артистических кругов Санкт-Петербурга.

Завидными невестами, по версии журнала Tatler, также являются Вика Газинская, Татьяна Арно, Ксения Сухинова, Ульяна Цейтлина, Екатерина Мцитуридзе, Дарья Веледеева и другие.
Источник: http://www.dni.ru/showbiz
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки