]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2009г.  \  Дмитрий Дибров опять женился и...
]]>]]>

Новости

Дмитрий Дибров опять женился и готовится стать отцом

30 марта 2009 г.
Дмитрий Дибров, едва успев развестись, вновь женился. Избранницей популярного телеведущего стала 19-летняя красавица-модель Полина Наградова. Девушка, как и предыдущая супруга шоумена Александра Шевченко, родом из Ростова-на-Дону.

"Нет никакого сомнения в том, что Полина – генетический авангард нации! Только в Ростове-на-Дону, только на берегах Дона мог такой авангард родиться. Нет ничего, что сделано из белка, чтобы хоть как-то подходило к Полине хотя бы на километр", - выйдя из свадебного лимузина, поделился своим восторгом с журналистами новоиспеченный супруг, пишут «Дни.ру».

В отличие от многих других звездных молодоженов, Дмитрий и Полина, приехав в ресторан почти вовремя, зарекомендовали себя пунктуальностью. Влюбленных моментально осыпали традиционными лепестками роз и мелочью. Супруги выпили шампанского со своими близкими, а затем с явным удовольствием дарили друг другу затяжные поцелуи под крики "Горько!".

Свидетелем Диброва стал известный адвокат Анатолий Кучерена, а тамадой на свадьбе, по словам телеведущего, назначили продюсера и бывшего мужа Аллы Пугачевой Евгения Болдина. "Это первая московская семья, с которой я познакомил Полину. Женя и Марина (жена Евгения Болдина – ред. ) были во время всей нашей истории, видели ее развитие. Женька Болдин признает, что определенный акт совершил вслед за мной… Имеется в виду, в загс пошел. Так мы теперь с Поленькой берем обязательства тоже…", - заявил Дибров, красноречиво указав рукой на заметно округлившийся животик Марины Болдиной.

Телеведущего не заботит пол его будущего ребенка: "От Поли безразлично, кого ждать, потому что это, в любом случае, будет генетически незаурядный человек".

На вопрос, долго ли встречались Дмитрий и Полина, прежде чем жениться, Дибров ответил: "Сколько надо. Достаточно для того, чтобы понимать, что сегодня мы положили начало долгой и очень важной истории для страны. Мы долго заслуживали этого дня, и наконец мы его заслужили. Это была долгая и трудная история".

Телеведущий также дал понять, кто теперь в его доме хозяин: "Главный здесь не я, главная здесь Полина. Вот пусть она и скажет". Супруга Диброва, ослепительно улыбаясь, сказала: "Мы очень счастливы. Мы наконец-то осуществили то, о чем долго мечтали!".

Напомним, что бывшая жена Диброва Александра не так давно поступила на актерский факультет ГИТИСа. Полина же о всемирной славе и успешной карьере в шоу-бизнесе пока не думает. Сейчас в ее планы входит лишь "заниматься семьей".

Ответив на вопросы журналистов и не забыв представить им свою новую тещу Ирину, телеведущий отправился отмечать счастливый день в тесной компании друзей и близких. По размаху праздник изначально не планировался грандиозным и шумным – моло
Источник: http://for-ua.com
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки