]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2009г.  \  Николай Басков обвенчается с О...
]]>]]>

Новости

Николай Басков обвенчается с Оксаной Федоровой

27 апреля 2009 г.
Сладкоголосый российский тенор Николай Басков был благословлен духовным наставником отцом Герасимом на брак с телеведущей Оксаной Федоровой.

В скором времени Федорова и Басков надеются обвенчаться.

Артист не скрывает, что в любой момент готов пойти под венец с возлюбленной Оксаной. Таким образом он надеется прекратить все разговоры, которые касаются его отношений с популярной ведущей. В течение двух лет влюбленные скрывали о своем романе. Но теперь они устали скрывать свои отношения. В прессе появились заметки о том, что Басков уже успел познакомить Федорову со своими родителями.

32-летний артист перед светлым праздником Пасхи вместе со своей второй половиной побывал в Троице-Сергиевой Лавре, где побеседовал со своим наставником отцом Герасимом. После поездки звездная пара решила сыграть свадьбу в соответствии с церковными обрядами. После исповеди перед священником, Николай получил благословение на заключение церковного брака во второй раз. Духовный отец Баскова разрешил певцу повенчаться со своей избранницей. Однако Николай все еще не решил, когда же произойдет его венчание с Федоровой. "Я не буду пока комментировать это событие в своей жизни", - осторожничает Николай. "Боюсь сглазить". Оксана оправдывается перед друзьями: «Колю можно понять - он очень хочет, чтобы новый брак был долгим и счастливым».

Стоит вспомнить, что Николай уже был женат на Светлане Шпигель, дочери своего продюсера, с которой прожил в браке семь лет. "Золотой голос России" после развода с женой совсем не скучал. Спустя шесть месяцев он нашел себе новую спутницу жизни: несравненную Оксану, с которой периодически появлялся на светских мероприятиях. Бывшая «Мисс Вселенная» и фотомодель Оксана Федорова на тот момент была замужем о всячески отрицала свои похождения на стороне. Но о ее изменах ее супруг, немец Филипп Тофт, все же узнал. После этого последовал незамедлительный развод. Теперь Оксана отдала свое сердце Николаю.
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки