]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  На кого Заворотнюк променяла Ж...
]]>]]>

Новости

На кого Заворотнюк променяла Жигунова

13 мая 2008 г.

«Прекрасная няня» променяла «гардемарина» на фигуриста. Свадьба одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса расстроилась. Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк расстались навсегда. А помните, как начинался их роман, сколько им пришлось пережить?! Ради Насти Сергей развелся с супругой - актрисой Верой Новиковой, с которой прожил в браке больше 20 лет. А Настя из-за Жигунова долго выясняла отношения с мужем - бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Тот намеревался разобраться с «гардемарином» по-мужски.

Но звездная парочка, несмотря на все передряги, была неразлучна. И еще совсем недавно готовилась к свадьбе. Но два месяца назад Настя закрутила роман на площадке телепроекта «Танцы на льду» с симпатичным 37-летним фигуристом. Анастасия не стала отрицать, что она встретила новую любовь.

Избранник «няни» Петр Чернышев - фигурист из Питера, но выступал за США в танцах на льду в паре с Найоми Ланг. Петр стал пятикратным чемпионом этой страны по фигурному катанию. Чернышев был семь лет женат на фигуристке Наталье Анненковой, но потом уехал делать карьеру в Штаты, и их союз распался.

Недавно фигурист переехал жить на квартиру к «няне». А экс-жених Сергей Жигунов тяжело переживает разрыв с любимой, пишет «Комсомольская правда – Украина».

«Мы с Настей расстались. Два месяца назад. Это очень печально, - сказал Жигунов. - Этот уход, поверьте, не доставляет мне удовольствия. Мы остались друзьями. Работаем вместе на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня». У нас достаточно непростая ситуация. Конечно, сложно, но сложно не потому, что нам хочется засадить друг другу в ухо... Просто сложно по-человечески».

На вопрос, что он думает о новом романе Заворотнюк с фигуристом Чернышевым, он ответил: «Ничего не думаю, это личная жизнь Насти, меня она больше не волнует!».

Однако в киношной тусовке уже ходят слухи, что не ровен час, когда Жигунов вернется к своей бывшей жене Вере Новиковой, которую в свое время оставил ради «прекрасной няни».

Источник: «ForUm»
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки