]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Брюс Уиллис снова женится
]]>]]>

Новости

Брюс Уиллис снова женится

18 апреля 2008 г.
53-летний голливудский актер Брюс Уиллис серьезно влюбился. Возможно из-за того, что рядом с ним находится женщина, которая была признана одной из самых сексуальных красоток в мире.

Попав во власть романтики, актер пообещал 27-летней Эмме Хэмминг устроить красивую свадьбу. Из его уст это фактически звучало как признание. Окружение звезды уже вовсю говорит о том, что Брюс созрел для женитьбы.

Страстный роман новой голливудской парочки длится уже несколько месяцев, и чувства их не собираются угасать. Скорее, наоборот. Недавно Уиллис и Хэмминг провели романтический уик-энд в Париже. А до этого актер познакомил возлюбленную со своими детьми.

"Брюс действительно влюбился в Эмму, – утверждает один из близких знакомых актера. – Он настроен на серьезные и длительные отношения. В конце концов, Брюс достаточно долго наслаждался холостяцкой жизнью и теперь думает, что пора остепениться".

К тому же актер недавно сказал в интервью, что мечтает о сыне (от брака с Деми у него трое дочерей) и ищет женщину, с которой он мог бы создать семью.

Любопытно, что Эмма чрезвычайно похожа на экс-супругу актера Деми Мур. Вероятно, у Уиллиса либо жесткие критерии выбора, либо в глубине души он никак не может справиться с любовью к бывшей супруге.

О романах голливудской звезды ходит много слухов. Например, до встречи с Эммой, Уиллис был замечен в компании другой молодой подруги Тамары Фельдман. Звезда "Крепкого орешка" пригласил возлюбленную отдохнуть на роскошной яхте у итальянского курортного городка Порто Черво, что на Сардинии.

Тамара снималась с Брюсом в фильме "Таинственный незнакомец" – роман между актерами вспыхнул прямо на съемочной площадке.

Как известно, Брюс Уиллис развелся с супругой Деми Мур в 2000 году. У пары, поддерживающей активные дружеские отношения, растут трое дочерей, одна из которых, Румер Уиллис, уже начала свое восхождение на голливудский Олимп. Деми Мур уже несколько лет замужем за молодым актером Эштоном Катчером; они довольно часто проводят совместные каникулы в компании Уиллиса и его очередных подруг.

С тех пор как Брюс и Деми расстались после тринадцати лет брака, им удалось остаться друзьями, хотя Деми признается, что это было совсем непросто. "Порой мне требуется приложить массу усилий, испытывать неловкость и смущение, чтобы уделять внимание обоим: и Брюсу, и Эштону. Когда Эштон вошел в мою жизнь, у него не было такого "багажа", как у меня. Но сейчас я неплохо с этим справляюсь".

Сам Уиллис также говорит, что у них весьма неплохие отношения, к тому же ему удалось подружиться и с новым супругом Деми, Эштоном Катчером, с которым, как рассказал Уиллис, у них оказалось много общего.

Источник: http://utro.ua
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Форум
Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты

Популярные темы форума

]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки