]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Робски и Шалимов: свадьба в Шр...
]]>]]>

Новости

Робски и Шалимов: свадьба в Шри-Ланке

17 апреля 2008 г.
На сей раз свадьба состоялось, как и было запланировано: в апреле, в Шри-Ланке. Робски давно мечтала об экзотическом бракосочетании, и вот ее мечта сбылась. На церемонии присутствовали только дети Оксаны, зато многочисленные друзья пары смогли погулять на роскошной вечеринке в Барвихе после возвращения молодых.


Еще в феврале были известны подробности предстоящей церемонии. Дата была назначена заранее, исходя из расчета дней рождения жениха и невесты. Не планировалось присутствие многочисленных гостей, так как на эту церемонию допускаются только самые близкие родственники. Поэтому на свадьбе присутствовали только двое детей Робски от предыдущих браков – 19-летняя Дарья и 5-летний Иосиф.

В соответствии с местными обычаями жених и невеста семь раз перекидывали друг другу листья лотоса, чтобы следующие семь поколений жили в достатке, после чего служитель культа перевязал руки Оксаны и Игоря золотой цепочкой в знак вечной любви и согласия. Так Игорь и Оксана стали мужем и женой и теперь по местным обычаям не имеют права разводиться, сообщает «КП».

Вернувшись в Москву, молодожены устроили для своих друзей грандиозную вечеринку в Барвихе, предупредив гостей, что считать праздник настоящей свадьбой все же не стоит. Подробности сообщают Известия.Ru.

Весь дом был украшен мелкими белыми цветами. Всем девушкам надевали на голову венки из таких же цветов. Гостей встречал военный духовой оркестр, а позже появились цыгане.

Гости завалили новобрачных подарками: Юдашкин презентовал Оксане сумку из своей новой коллекции, Ксения Собчак подарила репродукцию фотографии, которую госпожа Робски просила у нее еще год назад, ресторатор Александр Соркин преподнес китайские фонари династии Мин, а один из самых близких друзей Шалимова, совладелец компании MR Group Роман Тимохин подкатил БМВ Х5.

На вечеринку к писательнице и футболисту пожаловало немало звезд шоубиза, которые в этот вечер дарили новобрачным песни. В их числе были Таня Буланова, Любовь Успенская, «фабрикантка» Ирсен Кудикова.

В числе приглашенных было также немало известных персон: телеведущая Татьяна Арно, актриса Катя Семенова, режиссер Тина Барклая, Валентин Юдашкин с женой Мариной, капитан «Спартака» Дмитрий Аленичев с женой, супруга Валдиса Пельша Светлана, миллионер Михаил Шамис с супругой, издатель Вероника Боровик-Хильчевская, подшипниковый король и депутат Олег Савченко, светская львица Эмма Салимова. Гости разошлись только к четырем утра, пишет газета.

Автор нашумевших романов «Casual», «День счастья – завтра», «Про любоff/on» и, написанного в соавторстве с Ксюшей Собчак бестселлера «Выйти замуж за миллионера», Оксана Робски была замужем трижды. Первым мужем был некий Андрей Антонов, за которого Робски вышла замуж очень рано. По ее личным признаниям, сбежала от него прямо в подвенечном платье и не жила с ним вместе ни дня. От него у писательницы старшая дочь Дарья. Как стало известно журналистам «КП», первый муж знаменитой писательницы сильно пил, а однажды с друзьями даже ограбил ее квартиру на Верхней Красносельской улице, где она жила вместе с мамой и маленькой дочкой. Некоторое время назад Андрей был убит в пьяной драке.

Второй муж Оксаны был успешным бизнесменом. «Мы жили замечательно, в центре, на «Белорусской, – рассказывает писательница в одном из интервью. – Муж осваивал бизнес, в котором тогда частенько отстреливали конкурентов, и спустя шесть лет его убили».

Трагедий произошла в квартире мамы, на Верхней Красносельской. Супруги заехали переночевать, а утром Яша (так называла его Оксана), первым вышедший из квартиры, был застрелен прямо в подъезде. Оксана, души не чаявшая в муже, страшно горевала. Через несколько лет в Германии она познакомилась с будущим, третьим по счету мужем – Михаилом Робски. Ему Оксана подарила сына Иосифа. Супруги вместе успешно занимались бизнесом, но после пяти лет брак рухнул. Пресса многократно писала, что Михаил оставил жене роскошный особняк на Рублевке.

Известный в прошлом футболист московского «Спартака», итальянского клуба «Интер» и сборной России Игорь Шалимов, считавшийся до недавнего времени одним из самых завидных отечественных женихов, был женат на модели по имени Евгения. Игорь развелся с ней задолго до своего знакомства с Робски. Известно также, что некоторое время назад Шалимов встречался с солисткой группы «Блестящие» Ксенией Новиковой, но до свадьбы у них дело так и не дошло.
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки