]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Свадьба Игоря Николаева все бл...
]]>]]>

Новости

Свадьба Игоря Николаева все ближе

10 декабря 2008 г.

Родители юной невесты Игоря Николаева, дали согласие на предстоящую свадьбу любимой дочери с мэтром отечественной эстрады.

Напомним, спустя почти восемь лет после развода с Натальей Королевой импозантный певец наконец-то встретил женщину, которую захотел назвать женой. Теперь его сердце принадлежит студентке Екатеринбургской юридической академии Юле Проскуряковой.

- Мы очень рады, что они вместе, - говорит отец Юлии, известный в Екатеринбурге адвокат Павел Проскуряков. - Нам очень нравится Игорь Юрьевич, он добрый, хороший, отзывчивый человек. Мы с супругой одобряем выбор дочери.

Невеста

26-летняя Юлия Проскурякова, начинающая певица и студентка юридической академии Екатеринбурга, приехала в Москву, чтобы принять участие в конкурсе "Народный артист". Девушка искренне мечтала покорить сердца миллионов зрителей, но покорила одно - зато какое!

- Она на редкость, на удивление естественная. Настоящая, натуральная, - говорил после знакомства с Юлей Игорь Николаев. - Мне же в отношениях с людьми не хватало как раз этого. Очень долго я боялся ей довериться. Но когда преодолел страх, переступил все-таки через барьер недоверия, со всей ясностью осознал: есть любимая женщина, которая понимает меня, любит и отвечает благодарностью за мое к ней отношение.

Свадьба

По словам ближайших друзей и коллег по арт-цеху, в самое ближайшее время Юля может стать законной супругой обладателя самых узнаваемых усов в мире шоу-бизнеса.

- Я очень рада за Игоря, наконец-то он остепенился, я совсем его не ревную, наоборот, счастлива за него, ему давно уже пора было создать семью, - поделилась своими мыслями о предстоящей свадьбе Наталья Королева.

- У Игорька глаза светятся от счастья, давно его таким не видела, - призналась бывшая теща певца Людмила Порывай.

Сама же виновница такой яркого блеска в глазах Николаева, по собственному утверждению, не спешит со свадьбой.

- Вообще-то я считаю, что штамп в паспорте ничего не решает, - говорит возлюбленная Игоря Николаева. - Даже если Игорь не решится на такой шаг, я не увижу в этом ничего страшного, и это ничего не изменит в наших отношениях. Если же он решится, буду самой счастливой женщиной на свете! Хотя я и сейчас самая счастливая!

Источник: http://www.newsmusic.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки