]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Наоми Кэмпбелл выходит замуж з...
]]>]]>

Новости

Наоми Кэмпбелл выходит замуж за русского олигарха?

21 августа 2008 г.
Наоми Кэмпбелл выходит замуж за русского олигарха?
Автор: Фото с сайта www.starslife.ru
Мировая красавица признается, что встретила правильного мужчину

На этой неделе Интернет взорвался новостью: супермодель Наоми Кэмпбелл выходит замуж за русского миллиардера Владислава Доронина. Со ссылкой на итальянскую газету Corierra Dela Serra сообщается, что чернокожая красавица на вечеринке в выходные якобы заявила: «На этот раз я выйду замуж! Влади - человек, который мне очень подходит».

На самом деле в последних публикациях итальянской газеты о грядущей свадьбе ни слова. 5 августа есть заметка о том, как Наоми и Доронин после романтического морского круиза посетили вечеринку в честь стилистов Стефано Габбана и Доменико Дольче и как там веселились. А 14 августа газета рассказала о последнем капризе Наоми. Красавица требует, чтобы ее обслуживающий персонал состоял только из мужчин. Но при этом устроила громкий скандал в одном из элитных отелей, призывая Владислава Доронина защитить ее от назойливого камердинера.

38-летняя супермодель познакомилась с российским миллиардером Владиславом Дорониным в феврале этого года. Вместе пара стала появляться после Каннского кинофестиваля. После чего Кэмпбелл прилетала к Доронину в Москву. Визит опять закончился скандалом. Администрация отеля Ritz Carlton, в котором останавливалась Наоми, выставила ей штраф в 200 долларов за прожженные шелковые простыни.

О женихе модели известно не так много. Владиславу Доронину 46 лет, он совладелец и председатель совета директоров компании Capital Group. Его финансовое состояние оценивают в 1,887 млрд. долларов. До встречи с Наоми встречался со шведской моделью Карен Шонбахлер. Недавно появились сообщения, что бизнесмен собирается заказать проект своего дома известному британскому архитектору Захе Хадид, которая проектирует объекты для Олимпиады-2012 в Лондоне. Говорят, спальня Доронина будет находиться на уровне 20 м от земли, чтобы из окна он мог видеть верхушки сосен.

И совершенно не исключено, что дело действительно идет к свадьбе. Вот что об отношениях этой пары рассказал британской газете бразильский писатель Бруно Астуто: «Они танцевали и целовались всю ночь. Наоми сказала, что это любовь с первого взгляда. Владислав тоже потерял голову. Доронин считает Наоми богиней, а она уверена, что наконец-то нашла правильного мужчину. Она планирует устроить большую вечеринку, и мы надеемся, что там они объявят о помолвке».

Но пока со стороны самого Доронина никаких подтверждений о серьезности намерений нет. Мы позвонили его помощнице, которая только и смогла сказать:

- Я не обсуждаю личную жизнь шефа.

Ну что ж. Главное, чтобы было что обсуждать!
Источник: http://kp.ru
Автор: Татьяна АЛЕКСЕЕВА
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки