]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Французская свадьба Цекало
]]>]]>

Новости

Французская свадьба Цекало

24 июля 2008 г.
Месяц назад, отказавшись от планов закатить свадебную вечеринку во дворце Жозефины, Цекало заявил: «Свадьбы не будет!» А на днях в кругу самых близких друзей отметил-таки вступление во второй брак. Жена шоумена, Виктория Галушко, с которой Александр по-тихому расписался еще в декабре, находится на пятом месяце беременности.

Напомним, что в прошлом месяце Цекало заявил, что не намерен отмечать свадьбу. ««Мы пышного торжества устраивать не будем. Мы тихо расписались в загсе, этого будет достаточно», – сообщил свое решение Александр.

Накануне Нового года шоумен и его пассия тайно расписались в одном из московских загсов. Торжеств по этому случаю новобрачные не организовывали, зато устроили себе Медовый месяц на Маврикии.

Затем появилась информация, что Цекало хочет устроить пышный праздник во дворце любимой женщины Бонапарта Жозефины, но через некоторое время стало известно, что новоиспеченный муж от этих планов отказался из-за дороговизны предприятия.

Однако Цекало все же устроил праздник для себя, своей молодой жены, которая находится на пятом месяце беременности, и очень узкого круга своих друзей. На свадьбу во французском городке Биаррице он потратил полмиллиона долларов.

Как удалось выяснить «Твоему Дню», на свадебный ужин Цекало пригласил чуть больше двадцати человек – всех за свой счет, разумеется. Среди тех, кто украсил торжество, были Вера Брежнева (сестра Виктории Галушко) с мужем и дочкой, Тигран Кеосаян с супругой Аленой Хмельницкой, Юрий Стоянов и другие.

Банкет был организован в небольшом ресторанчике «Альберто». Свадебное меню составляли лангусты, королевские креветки гриль, трюфели, омары, тарталетки с икрой, рыба дорадо.

Новобрачные и гости были одеты так, что их нельзя было отличить от простых туристов: шорты, шлепанцы и соломенные шляпы.

После окончания праздничного банкета гости разъехались, а вот Александр и Виктория проведут на французском курорте еще несколько дней.

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки