]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Николай Фоменко женится в июле
]]>]]>

Новости

Николай Фоменко женится в июле

25 июля 2008 г.
Известный музыкант, актер, шоумен и автогонщик Николай Фоменко решил жениться в четвертый раз. Как сообщают СМИ, свадьба Фоменко и его новой возлюбленной, бывшего пресс-секретаря Валентины Матвиенко Натальи Кутобаевой состоится уже в этом месяце!

Еще совсем недавно люди, не приближенные к Фоменко, полагали, что в его семье царит полная идиллия. С женой Марией Голубкиной шоумен прожил 13 лет, у них двое общих детей – дочь Настя и сын Ваня. Но страшный скандал, разразившейся между супругами и сотрясший эфир радиостанции «Маяк», показал, что их брак окончен, каждый уже давно живет своей жизнью. И более того, стало ясно, что в личной жизни Николая намечаются значительные перемены.

Вскоре журналисты раскрыли инкогнито новой пассии Фоменко. Ей оказалась 32-летняя Наталья Кутобаева, занимающая пост пресс-секретаря губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Когда информация о романе появилась в СМИ, оба поняли, что скрывать что-то нет смысла.

Как сообщает сегодня «Комсомольская правда», Фоменко и Кутобаева подали заявление в загс. По некоторым данным, свадьба состоится в конце июля. Точная дата держится в секрете.

Кутобаева оставила свой пост и перебралась в Москву, где у Николая бизнес: он учредитель нескольких коммерческих фирм, а также работает на телевидении и репетирует новую роль в антрепризном спектакле.

О Наталье известно немного. Она уроженка Питера, ее отец простой инженер. Коллеги говорят о ней только хорошее и прочат ей большое будущее и отличные карьерные перспективы. Но у нее, вероятно, другие планы. Говорят, Кутобаева сообщила приятелям, что хочет создать семью и завести детей.

Для нее это будет первый брак. Фоменко же был женат трижды: на питерской актрисе Елене Лебедевой (с ней он прожил пять лет, есть дочь и даже внучка Аглая), на танцовщице Людмиле Гончарук (вместе прожили 13 лет) и на актрисе Марии Голубкиной (13-летний брак распался со скандалом, есть сын и дочь).

Корреспонденты «КП» позвонили Николаю, чтобы узнать, как идет подготовка к свадьбе. Но оказалось, что у него сейчас Медовый месяц.

«Мы отдыхаем за границей, в Греции», – сухо сообщил Фоменко и повесил трубку…
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки