]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2008г.  \  Жених Заворотнюк рассказал о с...
]]>]]>

Новости

Жених Заворотнюк рассказал о свадьбе

07 августа 2008 г.
Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк.
Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк.
Автор: ИТАР-ТАСС
Стремительно развивающийся роман актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева многих натолкнул на мысль о том, что в скором времени стоит ожидать свадьбы парочки. Чернышева давно записали в женихи "прекрасной няни", но сам он пока не торопится делать любимой предложение руки и сердца. Зато фигурист уже представил Анастасию своим родителям.

"До отпуска они приехали в Питер, мы познакомились, - рассказала мама спортсмена Любовь Васильевна. - Настя нам понравилась, приятная в общении женщина. Совсем не такая, как на экране, намного симпатичнее. Приехала без грима - ей так лучше. Прям как девчонка!"

По словам женщины, у пары сейчас все замечательно. Но вот о свадьбе она ничего не знает.

"Петю я об этом спросила, он сказал: "Мама, ты бы первая узнала, если б это было так". Они не торопятся, - поделилась женщина. - Но, думаю, серьезные планы. Петя вообще серьезный человек, он хочет семью. Возраст уже. С детьми Анастасии у него полный контакт".

Конечно, Любовь Васильевна хотела бы иметь внуков, но подталкивать к этому сына она ни в коем случае не собирается, пишет "Комсомольская правда".

"У нас с Настей все прекрасно, - говорит сам Петр. - Но мы сейчас хотели бы немножко поменьше информации выдавать в прессу".

На вопрос о том, не успели ли они уже тайно пожениться, фигурист ответил так: "Нет, мы тайно ничего не делали! Гостили у родителей в Питере, сейчас вернулись в Москву. Да, я познакомил Настю со своими родителями".

"Мы с Петей вместе, - рассказала сама Заворотнюк о своих отношениях с Чернышевым. - Будет штамп в паспорте или нет - это не животрепещущий для меня момент. Намного важнее, что люди чувствуют по отношению друг к другу, насколько они нуждаются друг в друге, насколько им важно, интересно и нужно быть рядом друг с другом. Это прочнее любой бумаги".
Источник: http://www.dni.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки