]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Ванесса Паради: «Для нас ...
]]>]]>

Новости

Ванесса Паради: «Для нас с Джонни свадьба не имеет никакого значения»

03 декабря 2007 г.
На прошлой неделе Джонни Депп подарил своей возлюбленной Ванессе Паради виноградник, расположенный в окрестностях их французской виллы. Таким образом актер поздравил Ванессу с выходом нового альбома, прервавшим семилетнее молчание певицы. Чем занималась Паради все это время, знает «МК-Бульвар». После интервью со звездой.

Певица, актриса и модель Ванесса Шанталь Паради родилась 22 декабря 1972 года в городе Сен-Мор-де-Фоссе (Франция).

Музыкальная карьера Паради началась в 7 лет, когда она впервые выступила на телевидении в шоу юных талантов «Школа поклонников». С тех пор Ванесса выпустила пять альбомов.

Ее дебют в кино состоялся в 1989 году в фильме «Белая свадьба», за роль в котором Паради получила премию «Сезар». С 1991 года и по сей день Паради является лицом Модного дома Chanel.

Около десяти лет Ванесса встречается с актером Джонни Деппом. Они познакомились в 1998 году в Париже, куда актер приехал на съемки фильма «Девятые врата». В мае 1999 года у них родилась дочь Лили Роуз.

А в апреле 2002-го - сын Джон Кристофер, которого они называют Джеком.

- Ванесса, вас не было слышно и видно почти семь лет. Куда вы пропали? Вы решили сделать перерыв или вам просто понадобилось время для себя?

- Это не было каким-то специально продуманным решением, вроде того: «О, возьму-ка я небольшой отпуск». Это произошло само собой. Просто я стала мамой и решила насладиться материнством, побольше проводить времени с детьми. И так сложилось, что это растянулось почти на семь лет. Но в это время я продолжала работать, снялась в двух фильмах, писала песни.

- Судя по всему, карьера для вас далеко не самое главное в жизни.

- Нет, не главное. И надо заметить, что говорю я это с большим удовольствием. Далеко не все могут такое сказать, потому что многие люди работают для того, чтобы им было что кушать. Я же не нуждаюсь в деньгах. И поэтому я могу позволить себе сейчас говорить, что карьера для меня не самое главное. К тому же мне вообще в этом смысле повезло: моя карьера началась с огромного успеха, со встреч с талантливыми людьми, я уже добилась того, чего хотела.

- Ваш новый альбом называется Divinidylle. Это можно перевести как «божественная идиллия». Этим выражением вы хотели охарактеризовать свою счастливую жизнь?

- Нет. «Divin» действительно переводится как «божественный», а «idylle» на самом деле не только «идиллия», это еще и «любовная история». Вернее, самое ее начало. Это понятие есть только во французском языке, оно обозначает чувство, которое испытывают влюбленные друг к другу в самом начале своего романа, когда еще не ясно, как дальше будут складываться их отношения, возникнут ли у них серьезные чувства или они расстанутся. Вот это зародившееся между ними чувство и есть idylle.

- Песня «Jackadi» с этого альбома - о вашем пятилетнем сыне Джеке?

- Да, о нем.

- Это как «La Ballade De Lily Rose» с вашего предыдущего альбома Bliss, которая о вашей дочке Лили Роуз?

- Да. Знаете, обе эти песни очень личные, потому что они о моих чувствах к моим детям. Но в то же время я писала их, чтобы они были услышаны. И когда я их пою, у меня возникает странное чувство, будто я выворачиваю себя и свою душу наизнанку.

- При записи прошлого альбома вам помогал Джонни Депп: он написал несколько песен, играл на гитаре. Почему Джонни не участвовал в записи последнего альбома?

- Просто так получилось. Мы не решаем с ним: «Ты должен написать песню или ты должен сыграть на гитаре». Просто в прошлый раз он написал и сыграл, а сейчас нет. К тому же когда шла работа над этим альбомом, мы с семьей жили в Лос-Анджелесе, а записывался диск в Париже. Поэтому раз в два-три месяца я улетала дней на десять во Францию, и чаще всего одна. Но нельзя сказать, что Джонни не имеет к этому альбому никакого отношения. Он постоянно подкидывал мне какие-то идеи, что-то советовал, что-то подсказывал; в общем, вдохновлял меня на творчество.

- А еще он сделал обложку для альбома.

- Да, точно.

- На ней вы выглядите очень загадочно. Вы вроде и не улыбаетесь, но и сердитой вас назвать нельзя.

- Я вообще очень серьезная девочка. (Смеется.) На самом деле Джонни нарисовал этот портрет для себя. Или для меня. В общем, для нас, а не для того чтобы кому-либо его показывать. Но когда я его увидела, он мне так понравился, что я решила сделать его обложкой для своего альбома. Можно было, конечно, взять какую-нибудь красивую фотографию. Мне в этом плане везет: на фотосессиях со мной работают очень талантливые фотографы. Но для обложки альбома мне всегда хочется чего-то более личного, уникального, чем простая- даже очень красивая - фотография. А на написание именно такого портрета Джонни вдохновил художник Густав Климт. Потому что он знает, как сильно я люблю работы Климта.

- А Джонни вас часто рисует?

- О, слава богу, нет. Не часто. (Смеется.)

- Помимо нового альбома скоро должны выйти два новых фильма с вашим участием…

- Да, съемки фильма «Ключ» уже закончились. Это триллер Гийома Никлу с великолепными актерами: Жаном Рошфором, Тьерри Лермиттом, Мари Гиллен. Я очень горжусь, что снялась в этом фильме. А второй - это мультфильм «Чудовище в Париже». Я там озвучиваю певицу кабаре, поэтому буду не только говорить, но и петь. Но он пока не готов, года через два только появится на экранах.

- Как так получилось, что вы не снялись ни в одном большом голливудском фильме?

- Мне карьера в Голливуде как-то безразлична. Знаете, сколько там снимается плохих фильмов? Нет, есть, конечно, и хорошие, но барахла гораздо больше. Во Франции, разумеется, тоже много плохих фильмов, но мне тут нравится сниматься. И я соглашаюсь на те картины, где мне интересна моя героиня, где мне интересен режиссер. В моей фильмографии всего девять картин, и лишь одна из них была так себе. Это фильм «Колдовская любовь». Но зато в нем я снималась с Жаном Рено, о чем всегда мечтала. И только из-за этого я никогда не пожалею, что сыграла в этом фильме. А потом, я никогда не мечтала быть первой. Ни в кино, ни в музыке. Я не гоняюсь за стопроцентными хитами, я просто занимаюсь тем, что мне нравится, и тем, что трогает мое сердце, будь то роль в кино или написанная песня.

- Но песня «Joe Le Taxi» была стопроцентным хитом. В этом году ей исполнилось уже двадцать лет.

- О да. (Смеется.)

- Это пугает?

- Нет, не пугает. Но впечатляет.

- Многие до сих пор хорошо помнят эту песню и могут напеть.

- Ну что я могу на это сказать? Я счастлива. Эта песня имеет для меня огромное значение. Меня часто спрашивают: «А что вы сейчас думаете по поводу «Joe Le Taxi?» А что я могу думать? Я люблю эту песню, горжусь ею. Сейчас я не смогу ее спеть так же, как тогда, потому что за это время мой голос изменился, стал сильнее. Но мне никогда не было за нее стыдно.

- Вы до сих пор ее поете?

- Да, конечно. Немного в другой аранжировке, но обязательно пою. И во время нынешнего тура по Франции в поддержку моего последнего альбома я на каждом концерте пою «Joe Le Taxi».

- А как вы относитесь к своим старым клипам?

- Вот за них мне стыдно. За какие-то старые клипы или тем более старые интервью. Потому что в некоторых я выгляжу такой глупой, говорю такие дурацкие вещи. Но с этим уже ничего не поделаешь. Прошлого не исправить.

- Опять же в прошлом вас часто сравнивали с Лолитой. Сейчас это прошло. Вы рады, что наконец избавились от этого имиджа?

- Если честно, то мне все равно. В самом начале своей карьеры я очень переживала по поводу того, что люди говорят обо мне. Но вскоре поняла, что это глупо. Люди очень много говорят обо мне такого, чего никогда не было, часто врут, придумывают невесть что. Но если постоянно беспокоиться и думать об этом, то мозги просто не выдержат. Если кому-то хотелось сравнивать меня с Лолитой, то это их проблемы, не мои. К тому же это говорит об их необразованности. Они называли меня Лолитой, когда мне было далеко за двадцать. Но если вы читали книгу Набокова, то должны знать, что ей было 13 лет.

- Ясно, что к разговорам вы равнодушны. Но тем не менее слухи о вас ходят. Например, что вы планируете третьего ребенка. Значит ли это, что вы снова можете уйти в бессрочный отпуск?

- Если верить всем слухам, то я должна была быть матерью уже как минимум пятнадцати детей. (Смеется.) Но если серьезно, то нет ничего невозможного. Вернее, все возможно, посмотрим.

- А что насчет слухов о вашей с Джонни свадьбе? Вы вообще когда-нибудь поженитесь?

- Я не знаю. Нет, правда, в данный момент для нас с Джонни это неважно. Мы и так очень близки друг с другом, насколько это возможно.

- И последний вопрос. Я вот очень люблю «Пиратов Карибского моря»…

- Да, я вас понимаю.

- Скажите, а в личной жизни Джонни Депп похож на Джека Воробья?

- К счастью, нет. (Смеется.)

- То есть никогда не было такого, чтобы он проснулся с утра и заговорил как Джек Воробей, со всеми его ужимками и гримасами?

- Нет, на моей памяти такого ни разу не было. А вот что с ним происходит в его снах… Там все возможно.
]]>