]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Жена обманула Плющенко
]]>]]>

Новости

Жена обманула Плющенко

06 февраля 2007 г.
Маша после свадьбы, по мнению свекрови, совершенно переменилась
Маша после свадьбы, по мнению свекрови, совершенно переменилась
Втайне от мужа Мария сменила имя и фамилию сыну фигуриста

Не дожидаясь развода, жена Евгения Плющенко вернула себе девичью фамилию - Ермак - и втайне от мужа записала на нее сына, заодно дав ему и другое имя. Так Кристиан Плющенко превратился в Егора Ермака.

Об этом «Твоему ДНЮ» рассказала Татьяна Васильевна - мать фигуриста, глубоко переживающая из-за не удавшейся семейной жизни своего сына и того факта, что после развода Жени и Маши у нее вряд ли будет возможность видеть горячо любимого внука.

Отношения Маши и Жени дали трещину еще до появления на свет их ребенка. Маша, до свадьбы покладистая и хозяйственная, по мнению ее свекрови, после официального оформления отношений показала себя совсем с другой стороны.

Ревность

- Сыну давно уже хотелось свою семью. И он решил жениться. Маша к тому времени жила в нашем загородном доме год. Ухаживала за Женей: завтраки ему готовила, носки ему стирала... Не знаю, куда мы смотрели. То, какой она была до свадьбы, оказался обман. Все было наигранно, чтобы выйти замуж! Теперь тетя приходит - убирается, мама - готовит. Женя сколько раз говорил, что ему не нравится, что тетя лазила в вещах. А она ему: «А что ты хочешь, я молодая женщина, я должна за собой следить. А если я буду сама полы мыть, то на кого буду похожа». Он не мог приезжать к нам в загородный дом - она закатывала концерты. Однажды сказала мне, что ни разу не видела, чтобы парень так любил маму... Замучила его своей ревностью. Вот едут в машине. Не дай бог, он глянул куда-то - она сразу: «Ты что туда смотришь...». Она ж его и к стулу ревнует. Страшное дело, когда человек такой... Когда поклонницы бежали обнимать Женю и целовать, сцены ему устраивала: «Ты целуешься, обнимаешься при мне. А я беременная...» А у них обычаи такие, понимаете? Эта девочка могла насмеяться над его поклонниками. Он однажды даже не выдержал. Мы были после свадьбы в Турции вместе. Мы сидели и отдыхали около бассейна. И тут подошли иностранки - мать с дочерью, попросили автограф и разрешения сфотографироваться с Женей, он согласился. А Маша не может спокойно относиться! Только они отошли, она стала громко смеяться над ними. Женя повернулся к ней: «Ты что меня позоришь!» У него даже голова заболела. Таких моментов много было...

Разговор

- Когда Женя выиграл Олимпиаду, - продолжает рассказывать Татьяна Васильевна, - она ему четко сказала: «Вот выиграл Олимпиаду, пожалуйста, будешь с папой в бизнесе и воспитывать ребенка. Он ей отвечает: знаешь, я еще молодой, хочу кататься. Я ей: Маша, ну ты же очень хотела ребенка, нянчи, ты же женщина! Но она поставила ультиматум: ты не будешь кататься, будешь воспитывать ребенка. Благодаря ребенку она хочет Женю под себя ломать. Теперь стало понятно, почему она так хотела ребенка. Чтобы заставить Женю сидеть рядом, чтобы он ее только был!

Я не хочу сказать, что она плохая мать. Но так же не делается. Она ревностью своей ломает все. Мы как-то с ее мамой Анной Петровной говорили о том, что у детей не ладится. Я ей говорю: «Аня, я понимаю, что вам больно. Но Маша ведет себя неправильно, вы это видите». А она мне: «Вот он, везде ездит...»

Женя каждый раз, когда приезжал, верил, что с Машей все у них будет нормально. Но приезжал - и видел ее фокусы. Прожив с ней один год, он почему-то не имел права приезжать к нам домой. Мы могли видеться только на тренировках вечерних – до, когда он переодевается, и после. Он говорил: «Мамуль, я поехал, Маша дома». Когда он уезжает, она - прыг к родителям в Лисий Нос, а когда он приезжает, она обратно в город: «Мне никто не нужен, только ты!» Женя предлагает: поехали за город, я так устал, мне бы отдохнуть. А она: поехали к моим родителям. А Женя хочет к нам. За год был по полчаса раз восемь. Он хочет побыть, а она его с собой тянет. Он ей: «Дай хоть поем у родителей»... Я ее маме сказала: «Оставьте Женю в покое. Может, Маша найдет человека, с которым ей будет лучше. Пусть разведутся по-доброму. А ребенку он будет помогать во всем».

Обман

- А вы знаете, что фамилию ребенку она дала свою – Ермак. Обманным путем. Женя только уже потом узнал, она позвонила и рассказала. И имя ведь поменяла. Сначала он был Кристиан. У нас даже есть подарки, где написано «Кристиан». И к имени этому все привыкли уже. Но Женя смирился и сказал: пусть будет Егор, раз она хочет. А потом наш адвокат узнал, что когда регистрировали ребенка, Маша сказала, что папа согласен дать малышу фамилию Ермак. Хотя Женя этого даже не знал! А ей потом и говорю: «Маша, как ты могла так?» А она мне: «А что, моя фамилия хуже, чем ваша?»

А теперь они начали Жене угрожать: мол, не будешь в семье жить - не будешь видеть ребенка. Я спросила: зачем вы так делаете? Женя очень любит сына. Куда бы ни ехал, отовсюду через друзей-спортсменов передает подарки Егору и сам привозит. Но у них постановка совсем другая. Маша сказала Жене: напиши записочку, что отказываешься от сына, и тогда нам ничего не надо от тебя. Но куда это годится! А перед тем как ему к Авербуху ехать, она поставила ультиматум: «Если ты уедешь, мы разойдемся».

Она шантажирует Женю ребенком. Что она все у него отнимет, если в семье жить не будет. Женя говорит: «Мама, ничего, я еще заработаю. Да, сынок как то мне сказал: «Мамуль, не переживай, у меня будет много детей. И Егора я очень сильно люблю».
Источник: http://www.tden.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки