]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  У Пола Маккартни новая пассия?
]]>]]>

Новости

У Пола Маккартни новая пассия?

12 ноября 2007 г.
У Пола Маккартни, только что вырвавшегося из цепких объятий Хезер Миллз, кажется, появилась новая пассия. И она живет в Нью-Йорке. Официально она замужем.
Экс-битл провел почти весь уикенд в обществе 47-летней Нэнси Шивелл, которая входит в состав совета директоров транспортного управления МТА.
Пара вместе позавтракала, совершила романтическую прогулку по берегу океана, поужинала и завершила день долгим поцелуем в машине Сэра Пола.
Это не первая их встреча. В октябре Пола видели входящим в лондонский номер Шивелл. Этот визит он нанес ей сразу после посещения суда, где разбиралось его дело о разводе.
Несколько хэмптонских старожилов говорят, что за последние несколько месяцев видели Пола и Нэнси вместе не менее полудюжины раз. Причем они и не пытались скрыть от окружающих своих теплых отношений.
Поджидавшему у ее дома на Ист 83-й стрит в Манхэттене репортеру Нэнси заявила: «Я так нервничаю, что ничего не хочу говорить!»
Муж Нэнси – известный лонг-айлендский юрист и политик Брюс Блейкмен отказался комментировать двусмысленную ситуацию, в которой оказалась женщина, с которой он прожил 23 года.
Знающие ее близко говорят, что с этого лета Нэнси перестала носить обручальное кольцо. Это подтвердило слухи о ее решении расстаться с мужем. Из того же источника следует, что супруги, у которых есть сын-подросток, расстались друзьями.
Супруги давно знакомы с Полом и особенно тесно общались с его покойной женой Линдой, которая арендовала дом в Ист-Хэмптоне.
Нэнси и Брюс познакомились в годы учебы в Университете штата Аризона. Оба были выходцами из состоятельных нью-йоркских семей. В 1983 году, накануне Дня благодарения, Брюс сделал предложение своей возлюбленной, и через полгода они поженились. В 1992 году у них родился сын Арлен. В 1996 у Нэнси диагностировали рак груди. Болезнь жены подтолкнула Брюса открыть и финансировать исследовательский центр Хьюлет-Хаус для онкологиче-ских больных на Лонг-Айленде.
Состояние супругов позволило им активно участвовать в политической жизни своей общины. В 1995 году Брюс возглавил законодательное собрание графства Нассау. В 1998 году партийный актив предложил ему избираться на пост ревизора штата, но он проиграл Карлу Макколу. В ходе этой гонки оппоненты обвинили Блейкмена в том, что он зарегистрирован для выборов по лонг-айлендскому адресу, а живет в Манхэттене. Блеймен тогда ответил: «Я живу в Лонг-Айленде, а моя жена часто остается в Манхэттене, чтобы не тратить время на дорогу. Иногда я остаюсь на ночь с ней. Я думаю, меня никто не станет обвинять в том, что я сплю с собственной женой».
В 2001 году губернатор Джордж Патаки, учтя заслуги Блейкмена перед партией, назначил его своим представителем в руководстве Управления портов Нью-Йорка и Нью-Джерси.
Представитель Хэзер Миллз, отмечая, что Пол сейчас свободный человек и волен встречаться с кем хочет, сообщил, однако, что из его разговора с бывшей женой следует, что он сохраняет с Нэнси Шивелл старые дружеские отношения, но не более того.
О степени дружественности этих отношений можно судить по тому, что последний ужин Пола и Нэнси завершился в 3 часа ночи. На следующий день Маккартни видели в магазине дорогого женского белья, которое он, надо полагать, покупал не в надежде вернуть расположение одноногой Хэзер.
В тот же день они с Нэнси пообедали в ресторане Mount Fuji, после чего провели два часа в лонг-айлендском доме Маккартни.
От Хезер Миллз Нэнси Шивелл отличает многое. Ее состояние оценивается в миллионы долларов, поэтому ее интерес к Сэру Полу нельзя назвать коммерческим, хотя его капитал оценивается в миллиарды. Говорят, что по величине владений экс-битл является вторым, после королевы Англии, домовладельцем Туманного Альбиона. Хезер до развода была бедна, и друзья и родные Маккартни говорили накануне свадьбы, что ее не интересует в стареющем музыканте ничего, кроме его чековой книжки.
Источник: http://www.nrs.com
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки