]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Фальшивый Парвиз или правда о ...
]]>]]>

Новости

Фальшивый Парвиз или правда о замужестве "Татушки"

30 марта 2007 г.
Последнее время в прессе активно муссируются слухи о браке солистки группы "Тату" Юлии Волковой с неким молодым бизнесменом по имени Парвиз.

Наше издание решило провести собственное независимое расследование, и вот какие подробности удалось выяснить нашим журналистам:

Парвиз

Ясинов Парвиз Обидович 21 год - безработный. Основным родом деятельности является выкачивание денег из отца - Ясинова Обида Маматовича, начальника очень крупной строительной конторы "Мосстроймеханизация-5"

В возрасте 19 лет он жёнился на солистке группы "Тутси", бывшей "фабрикантке" Маше Вебер, которая тут же от него забеременела.

Во время своих недолгих отношений с Машей Парвиз успел закрутить романы на стороне: с певицей Светой Светиковой , с коллегой своей жены по группе "Тутси" Настей Крайновой и даже пытался подбивать клинья к Алсу. На лицо явная болезненная страсть мальчика к поющим красоткам.

И наконец, нашлись свободные уши самой завидной невесты отечественного шоу-бизнеса, солистки всемирно известной группы "Тату" Юлии Волковой.

Отношения

Не задумываясь бросив свою беременную жену Машу, которая, как считается, пожертвовала ради него карьерой, юноша ринулся устраивать отношения с новоиспеченной невестой. Все становилось серьезно. И тут по сценарию должна была случиться свадьба, о которой авансом то ли в шутку, то ли всерьёз и сказала в одном из интервью сама Юля, заодно проверив реакцию своих близких и общественный резонанс на эту новость.

Насладившись произведённым эффектом, официальный сайт "Тату" опубликовал опровержение данного факта, естественно, с ведома самой госпожи Волковой. А что же Парвиз? Говорят, наш юный «ромео» более чем за полгода отношений с "татушкой" даже не удосужился познакомить будущую жену со своими родителями. А какая мусульманская свадьба может быть без родительского благословения?

Золотые горы на поверку оказались сказками, даже на бензин для якобы подаренного им Юле автомобиля "Порше", (на самом деле эта машина достался ему от папы - прим. ред.), деньги, по слухам, даёт Ясинов-старший. Телохранители, которых Парвиз как будто бы дал "Татушке" в целях обеспечения её безопасности, на самом деле выделил его богатый папа для охраны собственного отпрыска.

Вывод

Кому же интересна вся эта шумиха? Собственно, ясно.

Воспользовавшись скандальным именем "ТАТУ" из никому не известного узбекского паренька, как по взмаху волшебной палочки, Парвиз превратился в сказочного восточного принца, не сходящего со страниц бульварных изданий, одного из главных персонажей светской хроники. Его благоверная Маша Вебер, после полного забвения снова замелькавшая на страницах центральных СМИ, на радость продюсера Дробыша, с триумфом вернулась в группу "Тутси".

В качестве дополнения:

Маша глазами Парвиза (по материалу Cosmo.ru)

Что меня привлекло в Маше? В первый момент, наверное, глаза – красивые, светлые, яркие. Потом выяснилось, что она очень жизнерадостная, позитивная, энергичная. Хороший, добрый, преданный человек.

Парвиз глазами Маши

Внешне он мне сначала не понравился. Он был, так скажем, полнее, чем сейчас. Но за несколько месяцев нашей дружбы он вновь начал заниматься спортом и скоро превратился совсем в другого человека – похудел очень, загорел… Он добрый, справедливый, порядочный, воспитанный. Простой - не пафосный. Положительный, не избалованный, как многие его друзья из золотой молодежи. Недавно я познакомила Парвиза с моей мамой и она воскликнула: “О, какой хороший мальчик!” Его родителям я тоже нравлюсь. Как и я, он не любит сюсюканья- все эти “моя киска”, “милая-дорогая”, “зайка моя”, “пупсик”… И с чувством юмора у него все в порядке… И еще мне нравится, что он не намного старше меня и что он не из шоу-бизнеса.
Источник: http://nashizvezdy.ru

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки