]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  SEX-скандал Орбакайте
]]>]]>

Новости

SEX-скандал Орбакайте

07 мая 2007 г.
Кристина может покорить любого мужчину.
Кристина может покорить любого мужчину.
Автор: с сайта www.orbakayte.ru
Певица уволила танцора, с которым ей приписывают романтические отношения. Кристина Орбакайте, став официальной супругой американца русского происхождения Михаила Земцова, поставила точку в отношениях с другим мужчиной.

Как стало известно «Твоему ДНЮ» из достоверных источников, Кристина уволила танцора Василия Рутка, с которым ее связывали многолетние отношения.

Роман

Статный молодой человек появился в коллективе Орбакайте как и многие другие танцоры – он пришел из шоу-балета «Тодес» в конце 90-х годов. Но отношения между знаменитой певицей и дочкой Аллы Пугачевой и никому не известным мальчиком из глухой белорусской деревни завязались не сразу.

Молодые люди, что называется, долго присматривались друг к другу. Симпатичный молодой человек, который на несколько лет моложе Кристины, привлек ее внимание. И в очередной раз, когда у певицы возникли разногласия с тогдашним супругом Русланом Байсаровым, Вася оказался рядом.

Именно этот молодой человек стал причиной самого громкого скандала между Орбакайте и Байсаровым, который привел к краху их семейной жизни. Тогда на презентации нового альбома певицы «Май» в развлекательном комплексе «Кристалл» Руслан стал случайным свидетелем того, как его собственная жена флиртует с танцором. Реакция Байсарова на увиденное была резкой. На этом в их семейной жизни была поставлена точка. А вот отношения с Васей, наоборот, имели продолжение.

Замужество

Вскоре после того, как Орбакайте рассталась с Байсаровым, они с Василием перестали скрывать свои отношения от других членов коллектива.

Они часто вместе уезжали с концертов и съемок. А через некоторое время Рутка пошел на повышение – он стал администратором любимой певицы. Алла Борисовна была категорически против этой привязанности дочери, но изменить ситуацию при всем своем желании и влиянии на Кристину она не могла.

Так продолжалось до тех пор, пока в жизни Кристины не появился Михаил Земцов и не стало понятно, что это не быстротечный роман, а отношения, которые со временем могут закончиться свадьбой. Миша стал не только всюду сопровождать Орбакайте в Москве, но и ездить с ней на гастроли. У Кристины и Васи остались только рабочие отношения. Он продолжал и дальше работать с Кристиной. Но когда Кристина официально вышла замуж за Земцова, она приняла трудное для себя решение – уволить Василия. Молодой человек исчез из жизни известной певицы так же незаметно, как и появился.
Источник: http://www.tden.ru
Автор: Антон Степанов
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки