]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Олигарх женится на 5 дней за $...
]]>]]>

Новости

Олигарх женится на 5 дней за $10 млн

02 марта 2007 г.
Семейная жизнь, которая продлится всего 5 дней, обойдется магнату почти в $10 000 000

Самый завидный жених России – Михаил Прохоров, снискавший скандальную славу не только своим состоянием, но и новогодними похождениями в Куршевеле, женится.

Уже вчера миллиардер вместе с друзьями улетел на традиционный в таких случаях мальчишник. Но связывать себя прочными брачными узами Прохоров не желает: 5 дней и 10 миллионов долларов – столько готов потратить Прохоров на семейную жизнь.

Главная интрига для многочисленных гостей роскошного торжества – кто же все-таки станет избранницей самого завидного холостяка России? Как стало известно «Твоему ДНЮ», место невесты пока еще вакантно...

Рай

Союз двух любящих сердец благословляют Небеса. И для своего, пусть и недолгого, союза олигарх выбрал рай. Но на Земле.

Мальдивы, а точнее, два крохотных VIP-островка на атолле Северный Мале – Парадайз и Карумба – настоящая экзотика. Еще десяток лет назад они были необитаемы. Нынче же право прикоснуться к небесному получили те, кто может за это заплатить.

Но даже в вопросах романтики Михаил не перестает быть прагматичным. Злые языки утверждают, что решающим аргументом в выборе именно этих «кусочков рая» стала не их необыкновенная красота, а близость к аэропорту Хулуле, куда будут прибывать чартеры с гостями, – всего 20 минут езды на катере.

Избранница

«Человек-праздник» – так прозвала Михаила Прохорова его свита. Его щедрости хватает на всех – он не скупится в тратах на близких друзей, и на многочисленных приятелей, и на прекрасный пол. Единственное, что он прячет за семью замками, – свое сердце.

И хотя бизнесмен, если он не на работе, практически всегда окружен красавицами всех мастей, его пронзительный холодный взгляд редко на ком из них останавливается надолго. Он готов возить их по всему свету, оплачивать их невинные шалости, скупать дорогие наряды и осыпать драгоценными безделушками. Но не подарить свою любовь.

– Мишка заявил, что женится на первой попавшейся девице, – поделился с «Твоим ДНЕМ» бизнесмен, близкий к олигарху, – но выбрать ее придется не позднее марта, потому что надо же будет хотя бы оформить все необходимые документы до свадьбы.

Забот много: ведь помимо загранпаспорта, заявлений в загс, нужен и брачный контракт – надежды избранницы разделить с олигархом не только жизнь, но и кошелек натолкнутся на мощный юридический забор. Претендовать на свое состояние Михаил Прохоров не даст никому даже в случае развода.

Впрочем, расставание ведь вопрос уже решенный.

Праздник

Этот день все 700 гостей Михаила запомнят надолго. Ведь 3 мая миллиардер не только, пусть и на время, расстанется со своей свободой, но и отпразднует свое 42-летие.

Автор сценария – сам виновник двойного торжества. Как уже «почти семейный», Прохоров поставил жесткое условие для гостей – все только парами. Причем официально женатые поселятся на острове Парадайз, а «свободные» – на Карумбе. Свадьба построена по тому же принципу: начав церемонию на «холостяцком» острове, став законными мужем и женой, новобрачные переместятся на «женатый».

Воплотить сказку олигарха в жизнь мечтали многие российские промоутеры. Среди них и те, кто уже давно работает с Прохоровым и может предугадывать желания столь требовательного клиента. Но отечественный подход не подошел миллиардеру. Куршевельские каникулы оставили нехороший осадок в душе Прохорова, и за свою французскую работу шоумены не получили ни копейки.

Свадьба обещает быть одной из самых дорогостоящих в истории новой России. Только заказ трех чартерных рейсов до Мальдив и обратно станет в миллион долларов. Аренда островов прибавляет еще по миллиону за каждые сутки. А уж если Михаил Прохоров решит пригласить звезд мирового масштаба, смета увеличится еще на 1 – 5 миллионов долларов.

Развод

Скоропостижность брака окружение олигарха объясняет просто: Михаил Прохоров женится «на спор». Дал слово до 42 лет жениться – отвечай. Вот и пришлось свадьбу ко дню рождения приурочить.

Но брак – не шутка. Игра будет честной, фата невесты белой, подарки дорогими, а печати в паспортах – настоящими.

Таинство брака совершит специально приглашенный на Мальдивы сотрудник одного из московских загсов. Через пять дней он же эти узы и расторгнет.

Мальчишник

И хотя невесты еще нет, сейчас миллиардеру не до того. Вчера Михаил улетел на мальчишник. «Холостяцкий» шабаш состоится в Венесуэле на острове Маргарита. Жениха, как всегда, будет сопровождать «гарем» разносортных красавиц.

И как знать, может, одна из них пройдет конкурс на главную женскую роль в брачной игре «на миллион».
Источник: http://www.tden.ru
Автор: Антон Степанов
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки