]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Оксана Федорова: Не хочу из од...
]]>]]>

Новости

Оксана Федорова: Не хочу из одних отношений прыгать в другие

26 февраля 2007 г.
"Мисс Вселенная" влюблена в танцора!", "Оксана Федорова выходит замуж за партнера по "Танцам со звездами"!" - сообщают нам заголовки бульварной прессы. В интервью Оксана Федорова рассказала, как обстоят дела в ее личной жизни на самом деле.
- По словам учителей Анастасии Заворотнюк, будущую актрису с детства преследовала женская ревность. Девчонкам не нравилось, что все внимание мальчиков было направлено на Настю. Вы чувствовали на себе ревностные взгляды одноклассниц?

- Чувствовала… В школе я была довольно яркой личностью. Самая высокая. Не отличница, но училась неплохо. Занималась в музыкальной школе, много лет играла в волейбол. И была очень независимой. В классе создавались какие-то группировки, а я была вне этих групп и всегда имела свое, отличное от других мнение. Не искала ни с кем дружбы. За это одноклассники не слишком жаловали вниманием. И подруг у меня в классе не было. С одной из девчонок мы вместе ходили в секцию волейбола, но вне школы не общались. Недавно прочитала в одной из газет откровения людей, которые якобы учились вместе со мной. Они рассказывали о моем детстве, о том, как мы отдыхали, а я даже фамилий этих людей не знаю.
У меня были две подруги, которые жили по соседству. Они и по сей день остались моими самыми близкими друзьями. Недавно девочки вдруг сказали: "Знаешь, мы так переживали, что ты нас забудешь. Мы живем такой простой жизнью, а ты…" Меня это даже немного обидело. Я считаю, дружба не зависит от того, кто, как и где живет.

А что касается внимания мальчиков… Я дружила с одним парнишкой с 3-го по 8-й класс. Но он не был моим одноклассником, т. к. был на год младше. Мы жили рядом, я помогала ему делать уроки.
А в 11-м классе к нам пришел новенький. Блондин, красавец, умница - в него сразу же влюбились все девчонки. А он обратил внимание на меня. И вот тогда я поняла: да, наверное, во мне что-то есть. Вы бы видели, какие напряженные взгляды бросали на нашу пару девчонки из школы. Особенно это чувствовалось на выпускном вечере.

- Как после школы развивались ваши отношения?
- Он уехал в Москву учиться в военном училище. А я осталась в Пскове, где поступила в школу милиции. Потом перебралась в Питер учиться в университете МВД. Сначала мы переписывались, созванивались, но со временем связь прервалась. Зато о школьной любви остались только самые теплые воспоминания.

Вообще моя детская жизнь была очень насыщенной. Это сейчас дети сидят дома у телевизоров и компьютеров или ходят куда-нибудь вместе с родителями. У нас такого не было. Мы приходили из школы, делали уроки и тут же бежали во двор. Собиралась дружная компашка, которая ходила в кино, отмечала дни рождения, играла в "казаки-разбойники", носилась по улицам…
- И однажды вы угодили в открытый канализационный люк…

- К счастью, еще легко отделалась. Если бы не зацепилась за арматуру и провалилась на дно ямы, точно бы случилась трагедия. И неизвестно, разговаривали бы мы с вами сейчас или нет.
Случилось это прямо рядом со школой. Я тогда оставалась на продленке и до вечера находилась под присмотром учителей. Сделала уроки и пошла с другими ребятами на улицу гонять мяч. Мячик закатился в траву. Мы с одним из мальчишек побежали наперегонки, чтобы найти его, я оказалась быстрее и… очутилась в люке. А может, это была просто глубокая яма, я не знаю.

Учителя очень сильно испугались. Это ж было советское время! Ребенок чуть не погиб прямо на школьной территории! Классная руководительница умоляла маму, чтобы она никому не жаловалась. Когда на следующий день на место трагедии пришла бабушка, никакой ямы уже не было - ее залили бетоном. Только почему нельзя было сделать это раньше?!
В моей жизни падение сыграло серьезную роль. Я сильно повредила колено, но уже спустя несколько дней после операции пришла заниматься танцами - в то время я ходила в секцию бальных танцев. Никогда не любила ждать и болеть. В результате получила осложнения - шов разошелся. Мне запретили напрягать колено, и в результате я больше не занималась бальными танцами.

Еще в той злополучной яме я повредила губу. И опухоль распространилась на все лицо… "Мама, как я буду дальше жить?!" - плакала я и думала, что навсегда останусь такой "красавицей". Мама успокаивала, говорила: "До свадьбы заживет". Впрочем, все зажило намного раньше свадьбы. Уже через месяц на губе даже следа не осталось. А вот на колене шрам есть. Ребята, которые участвовали в шоу "Танцы со звездами", заметили его и стали спрашивать: откуда он, что случилось?
- Надеюсь, этот случай был самым трагичным в вашей жизни?

- Нет… В шесть лет я сломала руку. Помню, бабушка привезла мне очень красивое платье. На улице уже был вечер, но мне жутко хотелось надеть его и выйти во двор. "Бабуль, можно мне погулять в новом платье?" - умоляла я. Бабушка была против: "Уже поздно, завтра нарядишься". Но я уговорила ее. И побежала во двор. Все друзья в восторге: "О, какое у тебя красивое платье!" Я лечу радостная, запинаюсь обо что-то, падаю и ломаю руку. В больнице мне сказали, что платье придется резать, иначе можно еще больше повредить руку. Как же я расстроилась! "Да ты за себя переживай, а не за платье", - говорила бабушка. Но я больше горевала из-за испорченного наряда. Вот что значит женская психология: даже в шесть лет думала о том, как выглядеть красиво.
А потом был случай, когда я сломала уже обе руки. Пришла покататься на коньках на дворовый каток. И решила, что смогу летать и крутиться, как настоящие фигуристы… Но не получилось. Шмякнулась об лед и сломала руки.

Вообще в детстве я была жуткой непоседой. Во время "тихого часа", вместо того чтобы спать, пряталась под кроватью. И других ребят подбивала на шалости. А однажды в детском садике лизнула какую-то железяку на улице. Погода была морозной, язык прилип намертво. Воспитательнице пришлось срочно бежать в столовую за горячей водой, чтобы полить ею мой язык и оторвать от железки.
- Сейчас вы ведете "Спокойной ночи, малыши!". Детские впечатления о программе сильно отличаются от взрослого взгляда "изнутри"? - В детстве я очень любила "Спокушки". И всегда здоровалась с героями: "Добрый вечер, Хрюша. Добрый вечер, Степашка". Помню, мне всегда не хватало мультфильма, хоть тогда их и показывали полностью. Еще страшно не хотелось спать после программы. Но для мамы "Спокойной ночи, малыши!" были хорошей палочкой-выручалочкой. Как бы я ни баловалась в течение дня, после передачи без разговоров шла в кровать.

Что меня сейчас удивило? Наверное, то, что актеры, которые озвучивают Хрюшу, Степашку, Филю и других кукол, очень похожи на своих персонажей. И по характеру, и внешне. Еще поразил процесс "оживления" кукол. В коробках они лежат неподвижные и бездыханные. Но, как только актер берет их в руки, у кукол появляются мимика, чувства, они выглядят обиженными, радостными или грустными. Потрясающее перевоплощение.
- Ваш отец ушел из семьи. У вас не развилось чувства недоверия к мужчинам, не возникло комплекса на этой почве?

- К счастью, никакого комплекса не развилось. Мне было всего два года, когда папа оставил нас. Но, как мне кажется, если один родитель уходит из семьи, а другой из-за этого страдает, на ребенке это не может не отразиться. Дети чувствительны к любому дискомфорту в семье. Но я считаю, у меня был "отец". Его заменил дедушка, который принимал активное участие в моем воспитании. Я обожала деда. К сожалению, в прошлом году его не стало. Ему было почти 80 лет.
Когда родители развелись, папа уехал в Сибирь. Какое-то время он писал маме, но ни разу не навещал нас. Я никогда не видела отца, но почему-то всегда его любила… Несколько лет назад решила его разыскать, через подругу в милиции легко установила адрес проживания: один, потом второй. Собралась уже ехать к нему, но пришло известие, что он умер. Сказали, что у него не было постоянного жилья, а чем занимался - неизвестно. А я сердцем чувствовала, что папе нужна помощь… Но опоздала и теперь жалею об этом. Отец был умным, красивым человеком. С золотой медалью окончил школу, был ведущим инженером-конструктором на крупном заводе. А вот ушел из семьи, и все пошло не туда - судьба, видно, такая.

- Может, у него была другая семья, а у вас есть братья и сестры?
- Нет, личная жизнь у него больше не сложилась. У меня есть сестра по отцу от его первого брака. Но она живет в Германии.

- Как у вас складывались отношения с отчимом?
- Сложно… Мама второй раз вышла замуж, когда мне было уже 11 лет. Возможно, если бы я была младше, внимание отчима ко мне было бы другим, более родным, что ли. Мама прожила с ним шесть лет. Потом развелась. Долгое время жила одна. И только два года назад снова вышла замуж.

По большому счету я - безотцовщина. Дедушка помогал и морально, и материально, но все равно основная нагрузка ложилась на маму. Она работала медсестрой в больнице. После того как я однажды посетила ее работу, в моем сознании что-то изменилось. Все дети очень требовательны, просят родителей купить то или другое, не думая о том, как им достаются деньги. После того как я побывала в больнице, мои запросы стали скромнее.
- Мама не уговаривала поступать в медицинский?

- Как и многие девчонки, я хотела быть актрисой или певицей. Про медицинский факультет тоже думала. Но потом поняла, что не смогу работать врачом, потому что дико боюсь крови.
- И стали милиционером?! Как будто эта профессия не связана с кровью.

- Ну не вся же милиция состоит из убойных отделов. Правда, в школе милиции у нас были уроки криминалистики, мы ходили в морг, описывали трупы. Изучали, чем отличаются повреждения тупыми и режущими предметами. Но до крови не доходило.
- Помните свое первое дежурство в качестве следователя?

- Конечно. К нам поступил вызов о том, что случилась квартирная кража. И я поехала на место происшествия. "Мне нужен следователь", - говорит потерпевшая. "Здравствуйте, я следователь", - говорю ей. - "Да нет, мне нужен настоящий следователь". Видимо, я в свои 19 лет не сильно походила на серьезного милиционера. Впрочем, мои однокурсники тоже сталкивались с подобными ситуациями.
- В последнее время вы часто говорите о том, что готовы создать семью и хотите детей. Это просто желание или?..

- Это мое осознанное ощущение. Раньше я говорила о том, что хочу детей просто потому, что так надо. Все выходят замуж в 20 с небольшим лет, все рожают детей. Вроде как и мне пора. И только сейчас пришло действительно реальное желание иметь детей. Когда я смотрю на малышей своих подруг, ощущаю безумное чувство теплоты к ним. Беременность будет для меня очень желанным событием.
- Ваш роман с питерским бизнесменом Владимиром Голубевым закончился?

- С Володей мы были вместе семь лет и остались в очень хороших отношениях. Для меня этот человек сыграл огромную роль в жизни. Я его очень ценю. Если есть идеальный мужчина на свете, то Володя близок к этому образу. Для меня он очень дорог. Но, наверное, период наших романтических отношений прошел…
- Как давно вы расстались?

- Год назад. Но мы периодически встречаемся.

- Кто-то из древних сказал, что дважды в одну реку не входят. Но в отношениях всякое бывает. Вера Алентова и Владимир Меньшов развелись, но потом вновь поженились.


- Иногда люди понимают, что эгоизм и гордыня мешали им сделать первый шаг. Вдали друг от друга они понимают это, и у них складывается совместная жизнь даже лучше, чем была до расставания. Я знаю такие случаи. - Может, это и ваш случай?

- Я не знаю…
- Владимир старше вас на 22 года. Мама не была против этих отношений?

- У нас неоднократно возникал разговор на эту тему. Мама сказала: "Я приму любой твой выбор, лишь бы тебе было хорошо". Она любит человека уже за то, что его любит ее дочь. Так было всегда. И я ей за это очень благодарна. Наверное, сказалось то, что я рано стала самостоятельным человеком и все важные решения в своей судьбе принимала сама. Даже в детстве, если хотела чем-то заниматься, брала маму за руку и вела в секцию записываться.
- После проекта "Танцы со звездами" появились разговоры о ваших близких отношениях с партнером Александром Литвиненко. Скоро свадьба?

- Я даже не знаю, как отвечать на подобные вопросы. Такое ощущение, что общественность во что бы то ни стало хочет поскорее выдать меня замуж. С Сашей Литвиненко у нас был дружеский роман. И взаимная симпатия людей, которые провели вместе какой-то интересный период жизни. Мы и сейчас поддерживаем хорошие отношения. Но чтобы они могли перерасти во что-то более серьезное? Для этого необходимо время. Я считаю, что нельзя сразу из одних отношений прыгать в другие. Это неправильно! Должен пройти какой-то период одиночества. Чтобы можно было спокойно извлечь уроки из прошлых отношений.
Источник: http://mignews.com.ua
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки