]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  «Дом-2» прожил тысяч...
]]>]]>

Новости

«Дом-2» прожил тысячу дней

08 февраля 2007 г.
Ольга Кравченко (а теперь Титова) полюбила Сашу не ради приза.
Ольга Кравченко (а теперь Титова) полюбила Сашу не ради приза.
За это время трем девушкам повезло: они вышли замуж

На днях участники реалити-шоу вспоминали, как они провели лучшие годы своей жизни, подводили итоги. Поскольку мы уже неоднократно об этих итогах писали, то решили в противовес общепринятой тенденции - ругать «Дом-2», его не то чтобы хвалить… но хотя бы попытаться увидеть то положительное, что в нем должно быть. Недаром же шоу продолжают смотреть многие телезрители практически всех возрастных категорий!

«Дом-2» как способ выйти замуж

Все-таки целых три пары на проекте создали семьи! И девушки-участницы реально нашли себе мужей. Это Ольга Кравченко и Саша Титов (у них уже подрастает сынишка), Наташа Павлова и Саша Нелидов и Оксана Захаревская с Володей Руцким.

Еще три свадьбы «на подходе»: этим летом замуж собирается Солнце (Ольга Николаева), Оле Бузовой сделал предложение Рома Третьяков, а Настя Дашко, как все надеются, все-таки тоже обломает своего Сэмика и отведет его в загс. Парень говорит, что любит, но жениться не готов. Типично мужская современная психология!

В общем, если рассматривать «Дом-2» как способ знакомиться и выходить замуж, то он ничуть не хуже, а даже поэффективней многих других. Того же знакомства на дискотеке или в Интернете, или через весьма популярные сегодня телефонные sms-чаты. А то и просто на улице. Шансов найти мужа практически столько же, если не меньше!

«Дом-2» как проверка на вшивость

Еще один момент хочется прояснить, подводя итоги. Все-таки многим зрителям шоу нравится, и зрителей этих - миллионы. А другие, обзывающие первых дебилами, напрасно считают себя умнее. Кто реально умный, тот и не смотрит то, что ему не нравится. И на сайтах чужих не сидит, и свое негативное мнение не высказывает. Это, извините, уже какой-то садомазохизм.

Нечем заняться? Пойди пивка попей с друзьями, с девушками потанцуй в клубе, ремонт сделай в квартире, на вторую работу устройся, заработай денег и купи машину.

Это я как совершенно беспристрастный наблюдатель просто хочу расставить точки над «i».

Отдушина для желающих

Этак можно и вовсе запретить вообще все сегодняшнее телевидение, потому что «Дом-2» - далеко не худшее, что нам сегодня показывают. Ну и что теперь? Вешаться? Так что совет: рассматривайте «Дом-2» как работу для тех, кто там участвует. Или как молодежный сериал типа «Элен и ребята». Именно так его и воспринимают подростки. И это тоже далеко не худшее из того, что они видят в жизни - в школе, на улице, а то и в собственной семье.

Для многих зрителей разного возраста «Дом-2» как отдушина, как мыльный сериал, в котором кипят страсти, процветает коварство и любовь, ревность и измены.

Ради этого сериалы и смотрят.
Источник: http://spb.kp.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки