]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Невеста Доди аль-Файеда расска...
]]>]]>

Новости

Невеста Доди аль-Файеда рассказала о том, как жених бросил ее ради Дианы

17 декабря 2007 г.
Американка Келли Фишер на слушаниях по делу о гибели принцессы Уэльской Дианы и ее друга, Доди аль-Файеда, рассказала, что была невестой Доди, но тот "предал" ее из-за романа с принцессой, сообщает РИА Новости со ссылкой на британскую прессу.

"Он хотел жениться на мне. Он сказал об этом моей семье. Он купил дом для нас с ним. На помолвку он подарил мне потрясающее кольцо", - сказала накануне в суде 39-летняя бывшая фотомодель. Келли и Доди познакомились в 1996 году во время показа Calvin Klein и Giorgio Armani. Роман, по словам Келли, развивался стремительно: уже через пару недель Доди подарил девушке золотую зажигалку и часы фирмы Cartier, признался ей в любви и сделал предложение.

Келли сначала несколько раз отвергла его предложение - ей казалось, что свадьба была бы слишком скоропалительным решением. Но после совместной с Доди поездки в США, где он попросил руки Келли у ее родителей, она переехала в его парижскую квартиру. По ее словам, ее несколько шокировала "диктаторская" манера обращения Доди со своими подчиненными и поведение в стиле "маленького мальчика" с отцом, миллиардером Мохаммедом аль-Файедом, однако она приняла возлюбленного таким как есть.

Подаренное им на помолвку кольцо, по словам фотомодели, напоминало кольцо, которое в свое время преподнес принц Уэльский Чарльз юной принцессе Диане. Официальная помолвка Доди и Келли состоялась в феврале 1997 года. Тогда же Доди сообщил невесте, что купил для нее и для себя дом в Малибу (его примерная стоимость составляла 5 миллионов фунтов стерлингов).

Свадьба была назначена ориентировочно на 9 августа. Но за считанные дни до этого радостного события Доди аль-Файед на французском курорте Сен-Тропе встретил принцессу Диану. Келли в эти дни находилась в их новом с Доди доме.

"Было четыре часа утра, мне позвонила подруга и сказала: "Келли, повсюду фотографии Доди и Дианы". Я стала звонить Доди на все его разнообразные номера, но ни по одному из них ответа не было", - рассказала Фишер.

Отчаявшись дозвониться до Доди, она позвонила его отцу. "Он говорил со мной в самой ужасающей манере, в ту ночь он был чудовищем. Я не сомневаюсь, что напугать меня входило в его планы. Мохаммед сказал мне, что между нами с Доди все кончено и я должна забыть все и никогда больше не звонить на Парк-лейн", - продолжила Келли.

Потом ей все же удалось дозвониться до Доди, но тот стал настаивать, что вовсе не встречается с принцессой. Потом все же добавил: "Мы расстались два месяца назад". "Я сказала: Доди, о чем ты говоришь? - Нет, два месяца назад мы расстались, повторил он", - процитировала Келли свой диалог с бывшим женихом.

Келли записала разговор и все эти годы хранила пленку в сейфе в Лос-Анджелесе. Спустя неделю после этой ночи Келли начала судебный процесс - банк вернул ей чек на 440 тысяч долларов, который в свое время ей дал Доди для того, чтобы она бросила работу.

Еще через 17 дней, 31 августа 1997 года, Доди и принцесса Диана погибли в автокатастрофе в Париже.

Рассказывая историю романа и разрыва с Доди, Келли разрыдалась. "Я устала от того, что люди говорят, что я лгунья. Я чувствовала себя преданной. Это так унизительно - доказывать, что кто-то хотел на тебе жениться", - сказала она в ответ на распросы юристов.

Начатые в январе 2004 года слушания по установлению обстоятельств смерти Доди аль-Файеда и принцессы Дианы были отложены на время расследования обстоятельств автокатастрофы в Париже, в которой погибли принцесса, ее друг и водитель Анри Поль.

Слушания возобновились 2 октября в Королевском суде Лондона под председательством судьи Скотта Бейкера и продлятся, как ожидается, несколько месяцев. Вердикт будет выносить жюри из 11 присяжных, отобранных судом.
Источник: http://gzt.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки