]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Тина Канделаки готовит свадьбу...
]]>]]>

Новости

Тина Канделаки готовит свадьбу Ксении Собчак

21 марта 2007 г.
Безусловно, в вопросах собственного пиара Ксения Собчак настоящий ас. Правда, информация о предстоящем замужестве телеведущей вновь оказалась поспешной. Как бы не сглазила себе Ксюша такими акциями настоящую свадьбу.

Ведущая "Дома-2" решила принять участие в акции по отбору невест для 41-летнего олигарха Михаила Прохорова. Она взяла и автономно выставила свою кандидатуру. "Если свадьба будет шуточной и мы разведемся через несколько дней, то я готова стать невестой Миши. Почему бы не съездить на халяву на Мальдивы?", – заявила Ксюша.

Однако до развязки этой интриги дело так и не дошло. Буквально на днях, когда Ксюшу в очередной раз спросили о свадебных планах, она довольно нервно бросила: "Все это чушь!".

В принципе, Ксении не впервой устраивать такую шумиху на пустом месте. Зато другая телеведущая, Тина Канделаки, с присущим ей юмором, прокомментировала грядущее событие. Как выяснилось, именно ей некая газета приписала организацию звездного торжества.

"Именно я заведую свадьбой Собчак и Прохорова на Мальдивах! – рассмеялась Канделаки. – Только вот невеста пока в смятении. Я готова выдать Ксюшу замуж, но только из расчета заложенных на это расходов в "Свадебном переполохе".

Даже если у Ксюши вдруг появится другой жених, Тина и в этом случае почтет за честь организовать ей достойное торжество. По слухам, узнав о колком замечании Канделаки, Собчак очень рассердилась, а отвечать что-то по поводу заманчивого предложения коллеги не стала вовсе.

А миллиардер Михаил Прохоров уже успел официально откреститься от свадьбы.

"Друзья и компаньоны хором уговаривали Мишу отказаться от этой затеи, – рассказал один из знакомых Прохорова, вернувшийся с Маргариты. – Убеждали, что это портит имидж серьезного бизнесмена. Не говоря уже про огромные траты".

Вернувшись в Россию, Прохоров стал опровергать информацию о своей свадьбе, заявив, что вообще-то намерен сосредоточиться на работе в любимой компании. Но буквально на следующий день неожиданно объявил об уходе из "Норильского никеля".

Впрочем, резкие перемены в жизни Прохорова не внесут перемен в планы его друзей. Накануне представители миллиардера обзвонили всех, кто уже получил приглашение на свадьбу. От имени бизнесмена они принесли гостям свои извинения за отмену бракосочетания и сообщили, что свадебные торжества при этом не отменяются.

Напомним, что ранее в планах бизнесмена было следующее. Чтобы не проиграть спор о том, что он женится до наступления 42 лет, Прохоров затеял свадьбу, намеченную на начало мая. Брак должен был быть расторгнут вскоре после заключения. Расходы бизнесмена должны были составить около $10 миллионов.
Источник: http://utro.ua

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки