]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Ксения Собчак выходит замуж!
]]>]]>

Новости

Ксения Собчак выходит замуж!

26 ноября 2007 г.
Попытка №4. Дмитрий смог сделать Ксюшу счастливой
Попытка №4. Дмитрий смог сделать Ксюшу счастливой
Cпустя 2 года после сорвавшейся свадьбы «блондинка в шоколаде» снова хочет отправиться в загс

26-летняя Ксения, которая на публике и дня не может прожить без скандала, флирта с мужчинами и экстравагантных выходок, как оказалось, готова к семейной жизни.

Как мы уже писали, Собчак закрутила роман с генеральным директором и основателем радио «Серебряный Дождь» Дмитрием Савицким, и эти отношения уже ближайшим летом могут завершиться маршем Мендельсона. С виду неприметный мужчина смог заставить Ксюшу быть кроткой, что не удавалось ее предыдущим возлюбленным.

Своим друзьям и некоторым коллегам «блондинка в шоколаде» уже шепнула о том, что она и ее любимый человек, 37-летний Дмитрий, готовятся к свадьбе. Торжественная церемония, как и предыдущая несостоявшаяся свадьба с бизнесменом Александром Шустеровичем, намечена на лето.

Любовь

Если для Ксюши этот брак будет первым, то господин Савицкий уже был женат и до сих пор трудится со своей экс-супругой Натальей Синдеевой на одной радиостанции. Здесь, кстати, они и с Ксюшей ближе узнали друг друга. Знакомясь с Савицким, Собчак и предположить не могла, что уже совсем скоро будет испытывать к этому мужчине сильные чувства. Настолько сильные, что ради него она решится опорочить своего друга Сергея Лазарева. После того как заводная Ксюша «зажигала» с Сережей на «Новой волне» в Юрмале с поцелуями и стриптизом, у нее с Дмитрием был серьезный разговор. И Собчак не придумала ничего лучше, как в рамках реалити-шоу назвать ни о чем не подозревающего певца «голубым» только для того, чтобы погасить ревность любимого человека.

О своих чувствах скандальная телеведущая не спешит рассказывать публике, зато охотно делится ими с друзьями. Дмитрия она называет лучшим мужчиной в своей жизни во всех отношениях. Впрочем, восторгов дочери совсем не разделяет ее мама Людмила Нарусова.

- Кто это такой, Дмитрий? Я с ним не знакома и вообще его не знаю, - сказала как отрезала Людмила Борисовна.

Гораздо более позитивные эмоции у Нарусовой вызывали прежние мужчины единственной дочери. Например, Умар Джабраилов, с которым впервые на публике была замечена Ксюша. Ни о какой свадьбе, правда, тогда речи не шло, но отношения между ними были весьма серьезные. Умар дарил Ксении бриллианты за несколько сотен тысяч долларов и вообще готов был исполнить любой ее каприз.

А вот со следующим возлюбленным, американским гражданином Александром Шустеровичем, Ксюша даже была готова пойти под венец. У Валентина Юдашкина было заказано свадебное платье, которое, к сожалению, а может, и к радости телеведущей, так и не было ею надето. Но наряду недолго осталось пылиться в шкафу. Какое-то время знаменитая блондинка продолжала появляться на людях с Шустеровичем, совсем скоро его сменил дипломат Вагип Енгибарян, но и этот молодой человек, с которым Ксюшу связывали далеко не мимолетные отношения, со временем уступил свое место Дмитрию Савицкому.
Источник: tden.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки