]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Семенович: Готовлюсь к свадьбе...
]]>]]>

Новости

Семенович: Готовлюсь к свадьбе!

12 декабря 2007 г.
На церемонии вручения премии «Брак-2007» пышногрудая Анна, как выяснилось, поймала букет невесты неслучайно. Семенович призналась нам, что ее свадьба не за горами.

Только вот с кавалерами завидная невеста не определилась, зато она точно уверена, что бракосочетание состоится в следующем году.

Несмотря на то что бывшая участница «Блестящих» в этот вечер куда-то спешила, она все же дождалась финальной части церемонии и наверняка об этом не пожалела.

Букет

Наградив супружескую пару резидента «Комеди Клаб» Вадима Галыгина и его жену Дашу в номинации «Свадьба года», ведущие вечера Татьяна Лазарева и Михаил Шац решили повторно узаконить их отношения. Напомним, что Вадим и Дарья играли свадьбу в Белоруссии, поэтому они ничего не имели против того, чтобы устроить импровизированное бракосочетание в зале.

После торжественной части наступил черед подружек невесты ловить традиционный букетик. Здесь всех опередила Аня Семенович – цветы оказались у нее в руках.

– Ура! Это судьба! Наконец-то я выйду замуж, – торжествовала пышногрудая красавица. – Не зря я задержалась. Правда, в декабре приготовиться к свадьбе не успею, а вот в начале следующего года, думаю, все состоится.

Как призналась «Z» Аня, о свадьбе она мечтает уже давно и считает себя завидной невестой. Только с женихом Семенович пока еще не определилась. Правда, сомневаться в том, что кавалеров у девушки более чем достаточно, не приходится. Решит она связать свою судьбу с 42 летним банкиром и бывшим мэром Люберец Игорем Аккуратовым или с кем-то другим, певица скромно умолчала.

Каприз

Помимо Семенович на церемонии присутствовали и другие участники шоу «Ледниковый период». Анастасия Волочкова приехала вместе с двухлетней дочкой Ариной. Правда, малышке она уделяла внимание недолго, переложив всю заботу о девочке на плечи няни. А сама вместе с мужем Игорем радовалась полученной премии в номинации «Счастливая семья». Ариша радости родителей не разделяла и постоянно капризничала.

– Ну иди, успокой ее, она постоянно плачет, я не могу так больше, – отдавала указания балерина няне.
Источник: http://www.tden.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки