]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Анна Ковальчук вышла замуж тай...
]]>]]>

Новости

Анна Ковальчук вышла замуж тайком

04 декабря 2007 г.
Гостям запретили фото- и видеосъемку

Слухи о том, что Анна Ковальчук и Олег Капустин зарегистрировали свои отношения, ходили уже давно. Практически с того момента, как актриса и бизнесмен стали жить вместе. То есть уже года два. А год назад у Олега и Анны на безымянных пальцах появилось по кольцу. Это дало новую пищу для размышлений.

Но Анна и Олег в один голос, дружно и убедительно факт женитьбы отрицали. Теперь-то понятно, что те кольца символизировали, скорее всего, помолвку.

Но вот наконец в Санкт-Петербурге состоялась и настоящая свадьба.

- Регистрация прошла 1 декабря в известном Дворце на Английской набережной, - рассказал «Комсомолке» один из близких Анне людей. - Свидетелем со стороны невесты стала близкая подруга Анны, сотрудница Театра им. Ленсовета, а со стороны жениха - его друг по былой работе в органах.

После регистрации молодые и их гости отправились на банкет в Павильон Роз в Павловске. За столом собралось больше сотни человек: мама Олега, родители Анны, ее дочь Злата, сослуживцы Олега в большом количестве. («Людей соответствующей внешности было очень много», - пошутил один из близких знакомых Анны.) На Ковальчук в этот день было красивое, под «старину», платье нежно-кремового цвета.

Происходило все в обстановке строжайшей секретности, характерной органам, в которых служил молодой. Гостей попросили даже не брать с собой фото-«мыльницы» и ничего не снимать на мобильники.

- Гуляли гости долго, - рассказали «Комсомолке». - Под вечер, уже в темноте, подсвечивая факелами, откуда-то вывели удивительной красоты породистого коня! Это был подарок Олега Анне на свадьбу. Она очень удивилась, но это было приятное удивление. Она ведь очень любит лошадей. И теперь у нее есть свой собственный скакун!

После свадьбы молодые уехали на три дня в Прагу.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Режиссер Владимир БОРТКО, сделавший из Анны известную всем Маргариту, в день ее бракосочетания был в Москве. Но искренне обрадовался переменам в ее личной жизни:

- Дело молодое. Это хорошо! Раз такое событие произошло, я от души поздравляю Анечку с торжеством. Желаю ей всего самого лучшего и, главное - счастья.
Источник: «КП»
Автор: Иван ХЛОБЫСТИН, Аглая ГОРЧАКОВА
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки