]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Бывшая модель «Плейбоя...
]]>]]>

Новости

Бывшая модель «Плейбоя» Анна Николь Смит умерла в 39 лет

09 февраля 2007 г.
Бывшая модель и актриса Анна Николь Смит скончалась в четверг в одном из отелей американского штата Флорида. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил шеф местной полиции Чарли Тайгер. Причины смерти неизвестны.

По данным местного пожарного департамента, спасательные службы доставили актрису без признаков жизни в местную больницу, где в 14:49 по местному времени (22:49 мск) констатировали ее смерть.

Во вторник против Смит и компании, продукцию которой она рекламировала, был подан судебный иск с обвинениями в недобросовестной рекламе таблеток для похудания. Кроме того, ее пятимесячной дочери предстояло пройти процедуру установления отцовства. Этого требовал бывший любовник Смит - Ларри Беркхед, заявивший, что отцом ребенка является он, а не законный супруг Анны Николь.

Анна Николь Смит родила дочь 7 сентября прошлого года, а меньше, чем через неделю после этого умер ее 20-летний сын Даниель, приехавший навестить мать с новорожденной сестрой. Согласно заключению патологоанатома, проводившего вскрытие, молодой человек скончался из-за передозировки антидепрессантов.

Анна Николь Смит - бывшая модель журнала «Плейбой» и «звезда» реалити-шоу на американском телевидении. В 1994 году в возрасте 26 лет она вышла замуж за техасского магната Джея Говарда Маршалла, которому на тот момент было 89 лет. Супруг Смит скончался на следующий после свадьбы год. Смит долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла - Пирсом, пока тот не умер в июне прошлого года в возрасте 67 лет. В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа $474 миллиона, позже суд урезал эту сумму сначала до $89 миллионов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство. В мае прошлого года Верховный суд США постановил, что Смит имеет право продолжать бороться за свою долю в наследстве в федеральных судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына Маршалла его единственным наследником.

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер направил соболезнования в адрес близких бывшей модели и актрисы Анны Николь Смит, сообщил американский телеканал CNN.

Анна Николь Смит родилась в 1967 году. Ее модельная карьера началась с того, что основатель журнала Playboy Хью Хефнер выбрал Смит для съемок мартовской обложки журнала в 1992 году. Пресса немедленно окрестила ее «новой Мерилин Монро» - из-за характерной прически и белого платья, в котором фотографировали Смит. Она стала одной из самых популярных моделей журнала, и с нее началось утверждение моделей с пышными формами в шоу-бизнесе.

Вслед за Клаудией Шиффер Смит стала лицом рекламной кампании джинсов известной марки «Гесс?» (Guess?). Свою актерскую карьеру Смит начинала в фильмах «Подручный Хадсакера» (The Hudsucker Proxy) и «Голый пистолет: последний выпад» (Naked Gun 33 1/3: The Final Insult) в 1994 году. Первую главную роль в кино она сыграла в фильме «До предела» (To the Limit), вышедшем на экран в 1995 году. В этой картине Смит исполнила роль отставной шпионки, мстящей за убийство мужа.

В 1997 году Анна Николь сыграла в фильме «Небоскреб» пилота вертолета Кэрри Уиск, которая, рискуя жизнью, спасает захваченных террористами заложников. Смит была еще и продюсером картины. Оба фильма получили крайне критические отзывы в прессе.

Длительная судебная тяжба за имущество умершего мужа-магната, за которого 26-летняя Смит вышла замуж, когда ему было 89 лет, ее полнота и эпатажное поведение сделали Анну Николь мишенью для многочисленных телекомиков. В 2002 году на одном из американских телеканалов начало выходить «Шоу Анны Николь Смит» - документальная хроника ее жизни в реальном времени. Премьера программы имела самый высокий рейтинг среди подобных шоу, однако после того, как передача была раскритикована журналистами, число ее зрителей стало неуклонно снижаться. Тем не менее, шоу продержалось в эфире почти два года.

В 2003 году Смит снова появилась на большом экране в комедии «Wasabi Tuna " - в роли самой себя. Такую же роль она исполнила и в картине 2005 года «Будь круче», где главные роли исполнили Ума Турман и Джон Траволта. Последнюю роль в кино Смит сыграла в прошлом году в фильме «Инопланетяне-нелегалы». В этом фильме привлекательные пришельцы спасают Землю от сил зла.
Источник: http://www.rosbalt.ru
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки