]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2007г.  \  Алексей Чадов: Я женюсь в апре...
]]>]]>

Новости

Алексей Чадов: Я женюсь в апреле!

08 февраля 2007 г.
Будущие супруги Алексей и Агния - желанные гости на любой светской вечеринке
Будущие супруги Алексей и Агния - желанные гости на любой светской вечеринке
Автор: Аца Коштэ
Откровенное признание актера. Звезда «ЖАRЫ» решил связать свою жизнь с юной актрисой

На церемонии вручения кинематографической премии «Белый слон» 25-летний Алексей признался «Твоему ДНЮ», что готов расстаться с холостяцкой жизнью.

Его чувства к юной и чертовски привлекательной актрисе Агнии Дитковските настолько сильны, что он уже не представляет свою жизнь без нее. Ради 17-летней студентки ВГИКа и своей партнерши по фильму «Жара» Алексей, прославившийся в том числе и своей бурной личной жизнью, решил оставить всех девушек в прошлом.

В течение всей церемонии вручения кинослонов влюбленная парочка вела себя так, будто познакомилась неделю назад. С нежностью глядя на невесту, Чадов не отпускал ее от себя больше чем на минуту. И в эти редкие мгновения Агния успевала заскучать, грустно озираясь вокруг в поисках любимого. Любые попытки посторонних мужчин познакомиться с «очаровательной спутницей» Алексей пресекал на корню, оберегая девушку от лишних знакомств. Будущие супруги вообще не производят впечатление очень общительных людей и наслаждаются лишь обществом друг друга. Тем не менее новостью о грядущей свадьбе Чадов решил поделиться.

- Мы планируем пожениться в апреле, - признался Чадов корреспонденту «Твоего ДНЯ».

Роман

Актеры познакомились менее года назад, во время прохождения кастинга на главные роли в кинокартине «Жара». Друзья будущих супругов и коллеги по площадке утверждают, что это была любовь с первого взгляда. Во время долгого съемочного процесса Леша старался проводить с Агнией каждую свободную минуту, да и по сценарию они играли любовь.

Как только работа над фильмом закончилась, Чадов приступил к «строительству» серьезных отношений, в которых не был замечен с тех пор, как расстался с актрисой Машей Курковой. После неудачного опыта влюбчивый актер крутил романы с «фабриканткой» Светой Светиковой и мечтой любого мужчины Жанной Фриске, нашлось место в списке его побед и Марине Александровой.

Сегодня каждая из них является приятельницей Алексея, и не более того: сердце ловеласа безраздельно принадлежит красавице Агнии Дитковските.
Источник: http://www.tden.ru
Автор: Татьяна Тихонович
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки