]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  После очередного секс-скандала...
]]>]]>

Новости

После очередного секс-скандала с Джорджем Майклом его бойфренд отменил свадьбу?

27 июля 2006 г.

Как мы сообщали на днях, всемирно известный певец Джордж Майкл (George Michael) в очередной раз оказался в центре сексуального скандала. Папарацци "засекли" его за занятиями анонимным сексом в месте, именуемом Хэмпстедской Пустошью, где тусуются геи - любители быстрого секса.

Как пишет Rainbownetwork, после этой истории долговременный партнер Майкла, Кенни Госс (Kenny Goss), передумал заключать гражданский союз с Джорджем, о котором стали судачить сразу же после того, как в Великобритании были легализованы партнерства для гомосексуалов.

Таблоид "News of the World" не только рассказал о тайной встрече Джорджа с 58-летним безработным, но и напечатал несколько фотографий.

Как сообщил газете "Daily Mail" анонимный источник, в настоящее время Майкл и Госс "переоценивают свои отношения".

"Никаких скоропалительных выводов не будет, все зависло в воздухе", - сказал источник.

Сам Джордж отрицает, что Кенни передумал устраивать свадьбу из-за его похождений. В программе под названием "Шоу Ричарда и Джуди" (Richard and Judy Show) он заявил, что церемония откладывается потому, что медиа проявляют огромный интерес к его кругосветному турне. "А это значит, что скромной тихой свадьбы у нас не получится", - прокомментировал певец.

Он также попытался объяснить свои "ночные привычки".

"У меня нет проблем с подобными похождениями, я много раз об этом говорил. Это позволяет мне быть похожим на этакого гейского Уэйна Руни (молодой скандальный футболист из "Манчестер Юнайтед")". Там было темно, хотя и не то чтобы очень темно. Понятия не имею, кем был тот парень, но все равно - спасибо ему, кем бы он ни оказался", - сообщил Джордж.

О гражданском партнерстве с Кенни Госсом Джордж впервые заговорил в начале этого года: "Думаю, что мы формализуем наши отношения с точки зрения закона, - заявил он. - Очень существенно то, что мы получим те же гарантии, которые есть у гетеросексуальных пар. Но я хочу получить более чем 50-процентный шанс на успех. Вероятно, мы заключим союз к 10-й годовщине наших отношений. Хотя никто не собирается появляться на этой свадьбе в подвенечном платье. У нас для этого не приспособлены тела".

Недавно Джордж Майкл сообщил о намерении отправиться в кругосветное турне, которое станет первым подобным вояжем музыканта за 15 лет.

Источник: Gay.Ru
Автор: Александра Лопата
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки