]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  ГлюкОzа сама сделала предложен...
]]>]]>

Новости

ГлюкОzа сама сделала предложение жениху!

01 июня 2006 г.
Наташа Ионова - по-настоящему современная девушка. Не постеснялась сама сделать предложение любимому мужчине Александру Чистякову!
Наташа Ионова - по-настоящему современная девушка. Не постеснялась сама сделать предложение любимому мужчине Александру Чистякову!

17 июня Наташа Ионова выходит замуж за одного из топ-менеджеров РАО «ЕЭС» Александра Чистякова. Как нагадала прям в своей последней песне - «Свадьба-свадьба, кольца-кольца». Нам удалось на некоторое время выхватить Глюк’Оzу из свадебного водоворота и узнать все ее сердечные тайны.

Позвал замуж и уснул

- Наташ, давно ли тебе поступило столь интересное предложение?

- Еще год назад, но мы решили, что так - с пылу с жару - мы не будем, еще посмотрим друг на друга, дали 12 месяцев на испытательный срок. А до этого мы были всего полгода знакомы! Потом мы очень хотели, чтобы свадьба была летом. Поэтому надо было еще зиму переждать.

- А как происходил сам торжественный момент? Саша встал перед тобой в каком-нибудь дорогом ресторане на колени, с кольцом - в правой, розой - в левой?

- Ну вообще-то все было немного по-другому. Это было в Киеве, после какого-то мероприятия. Мы сидели большой компанией: отличная погода, настроение, домашнее вино сделали свое дело. И вдруг я сама неожиданно для себя говорю ему: «А бери меня замуж!» Сашка, конечно, обалдел, сидит, не знает, что сказать. Поворачивается к Михаилу Шацу, сидящему рядом с ним с другой стороны. Спрашивает: мол, брать - не брать? Шац и говорит: «Ни в коем случае!» Шутник! Ну посмеялись и забыли. А потом, через некоторое время, в Москве мы пришли с ним из клуба, и Чистяков говорит: «А действительно, выходи за меня!» Я уж было обрадовалась, переспрашиваю его: «Что ты сказал, дорогой?» А он уже уснул.

- А как вообще зародились ваши отношения?

- Саша организовывал от правительства Москвы концерт для чеченских школьников. А я там с Ксенией Собчак закладывала фундамент аквапарка. В самолете, пока туда летели, было скучно. А тут - он. Сразу мне понравился. Дала ему свой номер телефона, типа, сам звони, а то я гордая.

Как прилетели в Москву - звонок. Я и не ожидала! Сходили в клуб, он меня радостно обыграл в бильярд и боулинг. После чего у нас был первый поцелуй. И я улетела в США на концерты. И тут у нас случился настоящий роман по SMS! Доходило до того, что в день мы писали друг другу по 80 - 90 сообщений! После Штатов у меня была поездка на Кубу. И тут Сашка мне предлагает: «Бросай свою компанию, давай в Париж на несколько дней, а оттуда - в Москву! Я тебя встречу в аэропорту!» Я, к своему удивлению, согласилась. Хорошо. А в Париже была такая романтика! Мы несколько дней там пробыли и по-настоящему сблизились. Возникло что-то больше, чем просто дружеское общение. И к тому же он удивил меня хорошим знанием Парижа - прямо Сенкевич!

Мультяшная Глюк’Оzа билась за свое женское счастье обеими руками.

Платье с запасными застежками

- Будешь ли ты садиться на какую-нибудь «свадебную» диету?

- Валентин Юдашкин, который готовит мне свадебные платья, сделал на одном из них на корсете две линии крючков. Когда я пришла мерить платье, оно мне было нормально. На второй примерке я закричала: «Туго мне, туго!» Мне говорят: «Худей!» И в итоге пришлось сделать на всякий случай запасные крючки, чтобы в любом случае влезла! Будем стараться, чтобы застегнулось на первую линию! К сожалению, я не могу вообще больше ничего рассказать про свои свадебные наряды - не только из суеверия, но и потому, что многие ваши именитые читатели придут ко мне на свадьбу, а мне хотелось бы сделать им сюрприз. У нас такое будет! И театрализованное представление, и живые выступления артистов. Все это держится сейчас в строжайшей тайне.

- Как вы выбирали место для свадебного путешествия?

- Мы решили, что нам обоим хочется побыть на воде. Покупаться, позагорать, отдохнуть так, чтобы запомнить на всю жизнь! И поняли, что лучше всего для нас будет арендовать яхту, где нас никто не будет трогать! Отправимся на ней по югу Италии.

- Все-таки у вас достаточно странная пара: ты - такая живая, а твой жених Александр - такой серьезный молодой человек.

- Ну, у него просто работа такая! Он же не может вести себя так, как ему хочется прилюдно, он же топ-менеджер! Но если вы думаете, что дома он такой же серьезный, такой «урюк» - вы глубоко ошибаетесь! Он очень веселый, с отличным чувством юмора, любит рок-музыку, хорошо рисует! Дома он совсем другой! Мы отлично проводим время! Живем сейчас у него, и после свадьбы там и будем жить.

- А как его родители отнеслись к тому, что у них невеста - популярная певица?

- Да отлично! Почему нет? У Саши родители живут в Питере, оба - преподаватели. Познакомились мы еще давно, когда я приезжала к ним в город на концерт. После мы встретились и очень быстро нашли общий язык. Я недавно ездила к его маме в институт поздравлять с днем рождения. Так что там началось! Я заглянула к ней на лекцию, ребята потом ее спрашивали: «Это реально или у нас глюки были?» Мои родители с Сашей тоже знакомы, он им также понравился.

«Не выходи за него, он старый»

- Поклонники не ревнуют к будущему супругу?

- Есть, конечно, такие, которые пишут: мол, не выходи за него, он старый! А какой же он старый, когда ему 33 года всего? Он любого перепляшет! Мы с ним в Майами на роликах рассекали, с гор на сноуборде катались, а вы - старый!

- А сам жених как? Не Отелло? Все-таки постоянные гастроли, концерты, вокруг много симпатичных мужчин.

- Он понимает, что у меня такая работа. И что вокруг меня все время будут люди. И относится с пониманием. Хотя иногда может позвонить и спросить, где я, с кем, что делаю. Я сама, кстати, ревнивая - на него когда женщины посторонние смотрят и заигрывают, могу что-нибудь сказать такое.

- О детях еще не задумываетесь?

- Я очень люблю детей и, конечно, очень хочу иметь своего. Но планов мы никаких не строим - пусть все идет как идет. Конечно же, хочу девочку. Назвала бы ее в честь бабушки Лидией. Надеюсь, что у меня будет трое детей. Кстати, фамилию оставлю двойную: Ионова-Чистякова. Чтобы род Ионовых на мне не закончился!

Источник: http://www.kp.ru
Автор: Елена ЛАПТЕВА

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки