]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Мария Наумова вышла замуж. Гор...
]]>]]>

Новости

Мария Наумова вышла замуж. Горько!

21 сентября 2006 г.
Самым ярким событием, о котором повествует последний номер журнала Privātā dzīve, несомненно, является свадьба первой эстрадной дивы нашей страны - Марии Наумовой. В прошлую среду в римско-католической церкви Св. Алберта певица сочеталась законным браком с предпринимателем Райтисом Буллитсом.

 

Венчание происходило за закрытыми дверями костела. Ворота захлопнулись за приглашенными гостями, а на входе остались неприступные охранники. За полчаса до торжественной церемонии внутреннее убранство церкви было дополнено ветвями деревьев и цветами лилий.

Первыми на свадьбу пришли режиссер Латвийского телевидения Светлана Рудзите и дизайнер Одета Бирмане. Последняя, кстати, потрудилась над белоснежными нарядами молодоженов, созданными по задумкам Марии. "Процесс их создания был непростым. Пришлось пригласить еще двух мастеров - один из них создавал на платье рисунки, другой их вышивал. Сшить костюм жениха из тонкой шерсти оказалось тоже заданием не из простых", - поделилась дизайнер.

Из близких родственников невесты на свадьбе были мама певицы, актриса Евгения Солдатова, папа - психолог Владимир Наумов - и сестра Анастасия, проживающая в Ирландии. Со стороны жениха присутствовала дочь Райтиса Рамона. Свидетелями стали подруга Марии Людмила и друг Райтиса Роберт.

Из знаменитостей, пришедших на торжество, в первую очередь отметим Раймонда Паулса с супругой Ланой, которые сразу после церемонии отправились домой. Маэстро пошутил, что "роллс-ройс" подарить Марии не может, а "запор" как бы неудобно. "Подарили ей цветы. Остальное - насколько мог - я в жизни Марии уже сделал", - добавил Паулс. Еще на празднике были замечены генеральный менеджер Grand Palace Hotel Бернхард Лёв с супругой Светланой, поэтесса Мара Залите с супругом Янисом Кюзулисом и представители отечественного шоу-бизнеса.

К церкви молодоженов доставил шестиместный белый красавец лимузин Royal Knight Excalibur 1991 года. И хотя церемония должна была начаться в три часа дня, свое свадебное авто молодые покинули в три пятнадцать. Дело в том, что, посоветовавшись со священником, они решили немного подождать запаздывающих гостей. По завершении обряда бракосочетания молодая пара со своими гостями оказались в саду, где под звуки аккордеона все отведали шампанского.

Дальнейший путь кортежа лежал в Юрмалу, где в Baltic Beach Hotel всех ждал праздничный обед. Но прежде Мария Наумова-Буллите и ее новоиспеченный супруг, уединившись, отправились на небольшую прогулку к морю, чтобы вдвоем отметить знаменательное событие.

На террасе отеля приглашенных встречали напитками и легкими закусками, а свадебный бал проходил в самом изысканном зале гостиницы - Pērle - с видом на море. В роли ведущего выступил артист Дайлес театра Дайнис Гайделис. Столы были сервированы на 150 персон. Меню предлагало богатый ассортимент холодных закусок, а горячее каждому было предложено выбрать на свой вкус: стейк из говядины с печеной картошкой, куриное филе с рисом пилав или филе судака с баклажанами и ризотто. Для музыкального оформления торжества были задействованы группы Romiros и Keksi. Да и сама невеста посвятила своему избраннику и гостям несколько сольных номеров. А увенчал праздник красочный салют.

Источник:  Телеграф
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки