]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Три свадьбы и один развод Паме...
]]>]]>

Новости

Три свадьбы и один развод Памелы Андерсонnew

29 ноября 2006 г.
По голливудским меркам брак актрисы и музыканта был не так уж скоротечен (например, первый брак Бритни Спирс просуществовал всего 55 часов), однако долговечным его тоже не назовешь. Спустя всего четыре месяца после свадьбы госпожа Андерсон объявила, что ее совместная жизнь с Кидом Роком завершается. В понедельник оба супруга одновременно подали иск о разводе в Высокий суд округа Лос-Анджелес, указав в качестве причины распада их союза обычную в таких случаях формулировку "непримиримые противоречия". Единственное, что отличает один иск от другого,– это дата принятия решения о разводе. В документах Памелы Андерсон указана дата 21 ноября, а ее супруг еще целых пять дней наслаждался семейной жизнью, пока не пришел к тому же выводу.
39-летняя госпожа Андерсон, получившая широкую известность благодаря участию в телесериале "Спасатели Малибу", уже озаботилась грядущим бракоразводным процессом. Она заручилась помощью знаменитого голливудского специалиста по бракоразводным делам Нила Херша, который представляет в бесконечной тяжбе с бывшим мужем Алеком Болдуином Ким Бейсингер, находящуюся в процессе развода с актером Чарли Шином актрису Дениз Ричардс, а также помог Брэду Питту без особых потерь разойтись с Дженнифер Энистон.
Памела Андерсон и американский рокер Кид Рок познакомились в 2002 году и вскоре объявили о своей помолвке. Однако через полгода их отношения зашли в тупик, и тогда до свадьбы дело не дошло. Летом 2006 года любовь между актрисой и рокером вспыхнула с новой силой, и скоро был восстановлен их статус обрученных. 29 июля Памела Андерсон и 35-летний Кид Рок сыграли пышную свадьбу на яхте, стоявшей на якоре недалеко от Сен-Тропе. На церемонии присутствовали друзья молодоженов Синди Кроуфорд, ее муж Рэнди Гербер и партнер Элтона Джона Дэвид Ферниш. Несмотря на весь размах мероприятия, брак требовал юридического оформления, которое молодожены осуществили 3 августа во время гражданской церемонии в здании суда на Беверли-Хиллз. Затем они решили еще раз отметить это событие, для чего устроили свадебную вечеринку в музыкальном баре Tootsies Orchid Lounge в Нэшвилле. Говорят, что Памеле и Киду так понравилось играть свадьбы, что они планировали еще одну церемонию в родном штате господина Рока Мичигане, но потом отказались от этой идеи. Зато теперь у них будет возможность дополнить свои многочисленные свадьбы разводом.
Источник: http://www.kommersant.ru

Персоны

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки