]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Свадьба государственного масшт...
]]>]]>

Новости

Свадьба государственного масштаба

31 июля 2006 г.
Свадьба государственного масштаба
Автор: AFP

В минувшую субботу в местечке Ле-Бо-де-Прованс на юге Франции прошла свадьба актера Жана Рено и румынской модели Зофии Боруки. Свидетелями на бракосочетании выступили министр внутренних дел Никола Саркози и знаменитый певец Джонни Холлидей, прилетевший туда на вертолете.
Свадьба одного из наиболее популярных современных французских актеров Жана Рено и румынской модели и актрисы Зофии Боруки была закрытым мероприятием. Журналистов и поклонников господина Рено (у новоиспеченной госпожи Рено поклонников пока не много) постарались держать на расстоянии. А потому едва ли не все детали события журналисты узнавали из "источников в мэрии" городка-крепости Ле-Бо-де-Прованс, рядом с которым расположено имение Жана Рено и где проходила формальная часть церемонии.

58-летний Жан Рено появился перед гостями в кремовом костюме, его избранница, 35-летняя Зофия Борука,– в светлом коротком платье. Больше всего французов заинтересовало присутствие на свадьбе главы МВД Франции Никола Саркози, который прибыл на церемонию даже не в качестве специально приглашенного гостя, а свидетеля со стороны жениха. Надо сказать, что появление министра с супругой чуть не сорвало все мероприятие. По словам присутствовавших, чета Саркози, "сиявшая счастьем как никогда", буквально затмила самих виновников торжества.

Никола Саркози и его супруга Сесилия прибыли незадолго до начала церемонии и вызвали на улицах городка настоящую бурю - со всех сторон их автомобиль окружали желающие взять автограф у популярного политика. Всеобщий ажиотаж повторился, когда в городке появился еще один свидетель - певец Джонни Холлидей с женой Летицией и дочерью Жад. Они буквально спустились с небес, прибыв на вертолете.

Свадьбу почтили своим присутствием Рон Говард, режиссер "Кода да Винчи", в котором Жан Рено сыграл одну из главных ролей, а также друзья и коллеги киноактера - Брэд Питт, Джонни Депп, Шарль Азнавур, Элтон Джон, Моника Беллуччи и другие знаменитости.

Празднование началось в местном ресторане Paradou. После этого в присутствии более 400 гостей на лужайке городской церкви прошла собственно церемония. А завершился первый день свадебного торжества в ресторане L`Oustau de Baumaniere.

На следующий день отмечали уже сразу два события - свадьбу и день рождения господина Рено, которому исполнилось 58 лет.

Этот брак стал для французского актера третьим. Первый раз он женился на своей однокурснице с актерского факультета Парижской консерватории Женевьеве. От нее у него двое уже взрослых детей - Сандра и Микаэль. Второй его женой стала польская фотомодель Натали Дышкевич, родившая ему Серену (8 лет) и Тома (10 лет). Со своей, теперь уже третьей, супругой Зофией Борукой Жан Рено познакомился полтора года назад на съемках фильма "Розовая пантера", где она играла одну из ролей второго плана. Помимо актерской карьеры Зофия Борука работала фотомоделью и инструктором по йоге.

Источник: http://www.kommersant.ua
Автор: АМАЛИЯ Ъ-ЛИМОНЧИКОВА
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки