]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Свадьба Тимати и Алексы –...
]]>]]>

Новости

Свадьба Тимати и Алексы – «Ромео и Джульетта» в стиле Хип-хоп

25 апреля 2006 г.

Участник «Фабрики Звёзд 4» - известный рэпер и «светский волк» Тимати (Тимур Юнусов) оказался сорвиголова.

Узнав, что бывшая подружка и партнёрша по «фабрике звёзд» певица Алекса (Александра Чвикова), собралась выходить замуж, «ромео-вуминайзер» Тимати решил сорвать свадьбу. Бросив все свои дела, он купил билеты в Донецк, чтобы расставить все точки над «i».

Пока Тимати гулял в столице, и вёл разгульный образ жизни, родители певицы уже подыскали подходящего кандидата в зятья. Скромный выбор заботливых родителей пал ни много, ни мало на молодого и симпатичного угольного олигарха. Недавно состоялась и помолвка, отец Алексы уже настоял на дате свадьбы. В середине июля Алекса может стать одной из самых богатых женщин Украины.

Казалось бы, у Тимати нет никаких шансов... Да и сама невеста не противилась выбору своих родителей. Когда Тимати стало известно о помолвке, он был морально опустошён. От отчаяния он впал в депрессию, прежние чувства к Алексе у Тимати не погасли до сих пор.

Добравшись до Донецка, под покровом ночи Тимати проник в дом своей Джульетты. Алекса подобно Белоснежке спала в своей холодной усыпальнице. Проснувшись от прикосновения губ и увидев Тимати, она думала, что сноведение продолжается. Но это был не сон, а настоящий принц Тимати. Кто бы мог подумать, но после серьезного и чувственного разговора они поняли, что нужны друг другу.

Быстро собрав все самое необходимое, счастливая пара спешно покинула родительский дом. Оглядываясь по сторонам, они быстрым шагом направились к такси, которое ожидало их за углом. Спустя всего полчаса Тимати и Алекса обнимались в креслах комфортабельного самолёта.

Родители Алексы были в глубоком шоке, столь дерзкой выходки рэпера они не ожидали, Тим доказал им, что не размазня. Намерения звезды хип-хопа и R’n’B серьезны как никогда.

«Я понимаю, что эта девушка мне нужна, - волнуясь говорит Тимати. - У нас уже не те отношения, когда надо привыкать друг к другу, узнавать, взаимно мириться с недостатками. Мы хорошо знаем привычки и особенности характера каждого из нас. Свадьба у Алексы будет, и женихом стану именно я».

Слава плейбоя прочно приклеилась к Тимати благодаря его бесчисленным романам и ветренности. В народе любовными похождениями рэпер известен не меньше, чем своим творчеством.

Впрочем, Тимати наверняка нарушил своё обещание. Недавно он официально объявил, что в течение апрельского месяца намерен вести аскетично-монашеский образ жизни, исключая секс в любых проявлениях:

«Многим это кажется сумасшедшей идей, настолько прочно у всех засело в голове, что Я и Секс - неразделимы. Ну, что же, это их проблемы, я живу так, как хочу! Я могу позволить себе отказаться от секса, потому что изначально во главу пирамиды человеческих отношений я всегда ставил - Общение, а не сексуальный контакт!»

Видно музыкант всё обдумал, взвесил и принял верное решение разобраться в своих любовных связях и найти свою единственную. Алексу…

Источник: Yoki.Ru
Автор: Алексей Витвицкий
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки