]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Ната Романова увела Сухомлина ...
]]>]]>

Новости

Ната Романова увела Сухомлина у Смоловой и Абасовой

14 апреля 2006 г.
Кольцо из белого золота на безымянном пальце певицы появилось, но о дате свадьбы композитор пока скромно умолчал

За композитором Сергеем Сухомлиным давно закрепилась слава завидного холостяка. И это несмотря на то, что с певицей Натой Романовой он живет гражданским браком уже не первый год. Еще пару месяцев назад на вопрос «когда же вы все-таки женитесь?» Сухомлин отвечал:

- Нет времени, много работы!

Понять можно. Какая свадьба, тут бы с двумя певицами разобраться! (гражданская супруга Ната Романова не в их числе). Интрига в том, что Сухомлин умудряется одновременно писать песни двум конкуренткам - Смоловой и Абасовой.

Заклятая дружба между певицами вот уже год похожа на творческую дуэль. Уступив первое место Полине Смоловой на прошлогоднем «Славянском базаре», Гюнешь Абасова заявила, что планирует победить в отборочном туре на «Евровидение». А тут опять впереди Полина. Казалось бы, 2:0 в пользу Смоловой. Однако! Год назад Полина Смолова говорила прессе, что предел ее мечтаний - это не «Евровидение», а российский конкурс «Новая волна». Факт: для продвижения на российском рынке победа на этом конкурсе куда важнее, чем «Евровидение». И тут новость - говорят, неделю назад Гюнешь Абасова с песней «Ла-ла-ла» с блеском прошла тот кастинг, который был в планах у Полины на «Новую волну». Правда, певица пока радость не афиширует. Получается, уже 2:1, и Абасова имеет все шансы сравнять счет со Смоловой?

Глядя на все эти творческие соревнования с участием Сухомлина, гражданской супруге Нате Романовой, судя по всему, надоело отдавать лавры славы другим красоткам. Ведь Ната и сама неплохо поет. Результат ждать не заставил - в минувшую пятницу в клубе «Изюм» Сухомлин прилюдно объявил, кому все-таки принадлежат настоящие авторские права на его персону:

- Я пожертвовал для тебя своим BMW, - заявил Сухомлин, - чтобы кольцо купить дорогое!

- А ты знаешь, Сережа, если кто-то решится пожертвовать для меня более дорогой машиной, я, возможно, откажусь от твоего предложения, - заявила Ната.

Было видно, Ната взялась за решение вопроса всерьез.

К сожалению, о дате свадьбы Сухомлин тактично умолчал. Не будем торопить. Но предупреждаем: журналисты продолжат следить за ситуацией!

Источник: minsk.kp.ru
Автор: Раиса МУРАШКИНА
]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2018 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2018 2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки