]]>
 
]]>
]]>
Главная страница
]]>
]]>
Карта сайта
]]>
]]>
Контакты
]]>
]]>
Логин: Пароль:
]]>
]]>]]>
Главная страница Главная страница  \  Свадебные новости  \  Знаменитости  \  2006г.  \  Жданов и Клочкова женятся!
]]>]]>

Новости

Жданов и Клочкова женятся!

05 июля 2006 г.

Пожалуй, одна из самых красивых актерских пар, чей роман завязался на съемочной площадке сериала «Не родись красивой», решила узаконить свои отношения.

31-летний Григорий Антипенко (в сериале - возлюбленный Пушкаревой Андрей Жданов) предложил руку и сердце 25-летней Юлии Такшиной, исполнительнице роли секретарши-стервы Вики, пишет Жизнь.

Роман молодого актера и красавицы-актрисы стремительно развивался на глазах у всей съемочной группы. Правда, вначале Григорий и Юлия не хотели афишировать свои отношения - боялись сглазить свою любовь. У Антипенко за плечами был неудачный брак и маленький сынишка Саша. Такшина тоже не раз «обжигалась» на кратковременных романах.


Любовь

У Григория и Юли оказалось много общего. Никто не хотел видеть в бывшем фармацевте и клубной танцовщице из провинции профессиональных актеров. Так что сериал «Не родись красивой» стал для обоих «путевкой в жизнь». Антипенко и Такшина сблизились где-то в середине съемок. Первое время актер присматривался к своей партнерше, но вскоре не смог уже сдержать своих чувств и признался ей в любви.

Григорий не уставал повторять, что встретил женщину своей мечты, и спустя некоторое время Юлия переехала жить к нему в квартиру. Антипенко познакомил свою любимую женщину с мамой и сынишкой Сашей. Как стало известно, Юля быстро нашла общий язык с мальчиком и с удовольствием ходила с ним и Григорием на прогулки.

Сериал

Когда у них совпадал рабочий график, в павильоны телекомпании «Амедиа» Антипенко и Такшина приезжали всегда вместе. Юля буквально выпархивала из джипа своего возлюбленного и бежала в гримерку. На съемочной площадке ходила шутка, что от Такшиной и Антипенко можно лампочки зажигать - настолько они оба светились от счастья. Но когда у Юли выпадал выходной, на Антипенко без слез невозможно было смотреть - он бродил по павильонам, словно неприкаянный.

Предложение

Выйти за него замуж Григорий предложил Юле незадолго до окончания проекта «Не родись красивой». Актриса попросила время на размышление, поэтому дата свадьбы пока не определена.

- Это событие случится, - уверяет Григорий. - Но, во всяком случае, не завтра - послезавтра. Мы с Юлей хотим отдохнуть как следует после съемок и сейчас едем на Карибские острова.

Источник: http://www.rupor.info

Другие новости по теме

]]>
Смотрите также
]]>

Полезная информация

Всё о свадьбе
Свадебные услуги
Свадебные новости
      2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
      2016 2007 2006
      2014 2013 2009 2008 2007 2006 2005

Общайтесь!

Опросы

От посетителей

Свадебные истории
Свадебные фотоальбомы
Доска объявлений

Рубрикатор

Компании
Персоны
Темы

О проекте

О проекте
Новости проекта
Партнеры
Размещение рекламы
Контакты
]]>
    NN.RU   Rambler's Top100      
]]>
Создание проекта © 2006–2013
Интернет-компания СофтАрт
О cайте | Карта сайта | Ссылки