Свадебный портал «Горько»!


Новости

Теледивы предпочитают нефтяников и югославов

27 июля 2006 г.
Дмитрий начал ухаживать за Настей прямо в машине.
Дмитрий начал ухаживать за Настей прямо в машине.
Автор: Анатолий ЛОМОХОВ и Геннадий УСОЕВ

За спиной красавиц, которых мы ежедневно видим на телеэкране, стоят сильные и уверенные в себе мужчины.

Андрееву выманили на свидание обманом
(программа «Время», Первый канал)

Муж Екатерины Андреевой бизнесмен Душко Перович родился и вырос в Югославии. В юности он был известным футболистом и играл за сборную страны. Потом из спорта пришлось уйти, и Душко переехал в Америку, где стал заниматься бизнесом. А через несколько лет судьба занесла его в Россию.

Свою будущую жену Душко впервые увидел, когда она вела программу «Доброе утро», и тут же решил с ней познакомиться. Но это оказалось большой проблемой: бизнесмен тогда плохо знал русский язык и прочитать имя и фамилию понравившейся девушки с первого раза не смог. Пришлось ему смотреть передачу несколько дней подряд и буквально по букве записывать имя ведущей. Когда сложная процедура была завершена, Душко обратился к одному знакомому и с его помощью нашел Катин телефон. Позвонил, сказал, что он представитель крупной нефтяной компании и у него есть к ней серьезное деловое предложение, которое лучше обсудить с глазу на глаз... Встречу назначил в кафе.

Андреева «расколола» Душко только после третьего свидания, но не обиделась: к тому времени они уже стали приятелями. Потом Катя и Душко три года «просто встречались», иногда не виделись по нескольку месяцев. У телезвезды уже был один не слишком удачный брак, и она боялась, что негатив снова повторится. Но в конце концов любовь победила страх. Андреева и Перович счастливы вместе уже много лет и говорят, что никогда не ссорятся.

Заворотнюк удачно поймала такси
(сериал «Моя прекрасная няня», канал СТС)

Муж звезды сериала «Моя прекрасная няня» Дмитрий Стрюков - серьезная фигура в автомобильном бизнесе и со своей будущей супругой познакомился... в машине.

Это было двенадцать лет назад: Настя очень спешила к своей подружке на свадьбу и ловила на улице такси. Остановился Стрюков. По дороге они разговорились, и новый знакомый предложил Насте в следующий раз подвезти ее еще куда-нибудь. Заворотнюк взамен пригласила Диму и его жену на свой спектакль. Но он пришел без жены: у него в семье как раз случился кризис.

А потом и актриса развелась со своим первым мужем. Стрюков и Заворотнюк поженились, родили двоих детей - дочь Анну и сына Майкла (английское имя мальчику досталось потому, что супруги в тот момент жили в Штатах). Долгое время все считали, что семья у них очень крепкая, но, когда Настя стала сниматься в «Прекрасной няне», начались проблемы. Актриса практически все время пропадала на съемочной площадке и дома проводила только по нескольку часов в сутки. Муж и дети очень скучали по ней; однажды Дима не выдержал и устроил грандиозный скандал. Говорили даже, что у них дошло до развода, но... как только съемки «Няни» закончились, все вроде пришло в норму.

Муж Канделаки считал ее стервой
(программа «Детали», канал СТС)

Красавица Тина Канделаки замужем за Андреем Кондрахиным - владельцем известной в Москве стоматологической клиники, и у них растут двое детей - дочь Мелания и сын Леонтий. А познакомил парочку Стас Садальский, с которым Тина одно время работала на радио.

Начинающий бизнесмен Кондрахин как-то предложил известному актеру сняться в рекламном ролике его клиники. Садальский согласился, но попросил огромные по тем временам деньги - пять тысяч долларов. «А еще я знакомлю тебя с Тиной Канделаки, и ты делаешь с ней что хочешь», - пообещал Садальский. И познакомил, хотя Кондрахин поначалу сопротивлялся и говорил, что эта стерва с неприятным голосом ему совсем не нравится.

Веденеева брала у супруга интервью
(программа «Полезный день», канал «Домашний»)

С первым мужем - художником - у Веденеевой отношения не сложились: он любил выпить, а Татьяна совсем не хотела, чтобы их сын Дима ежедневно видел папу, возлежащего перед телевизором с бутылкой коньяка. Но когда она еще была замужем и работала журналисткой в программе «Доброе утро», ей пришлось брать интервью у бизнесмена Юрия Бегалова - владельца нефтяной компании. Веденеевой бизнесмен очень понравился, но, поскольку никакого предлога продолжить отношения не нашлось, они так и разбежались.

Однако через пару месяцев их пути с Бегаловым вновь неожиданно пересеклись: Татьяна была ведущей фестиваля «Ступень к Парнасу», а Юрий - его спонсором. Там же, на фестивале, под каким-то благовидным предлогом он вручил ей подарок - десятидневную поездку на Канарские острова. Татьяна, конечно, навоображала себе бог знает чего и хотела отказаться от поездки, но оказалось, что на Канары едет большая группа сотрудников этой нефтяной компании и ничего неприличного Бегалов в виду не имел.

Кстати, в отпуске романа так и не случилось. Он случился в Москве, сразу после возвращения с курорта. Вскоре Татьяна развелась с первым мужем и вышла замуж за Юрия. Ее сын и Бегалов нашли общий язык достаточно быстро. А вот Татьяне с двумя дочками нового мужа поначалу пришлось трудновато. Но сейчас все наладилось, и они живут большой дружной семьей.

Кто еще собирается под венец?

Говорят, что скоро отправится в загс бывшая звезда канала Муз-ТВ Маша Малиновская. Уже год за ней ухаживает владелец сети ресторанов черногорец Зоран Бичерович, с которым она познакомилась на одной из вечеринок. Говорят, недавно он сделал ей предложение по всем правилам и подарил колечко от «Тиффани».

Сплетники упорно выдают замуж и другую Машу - 31-летнюю красавицу Марию Ситтель, ведущую программы «Вести» на канале «Россия» и победительницу шоу «Танцы со звездами». О ее романе с 24-летним партнером по «Танцам» Владом Бородиновым написаны сотни газетных полос. Некоторые злые языки утверждали, что таким образом Маша и Влад пытаются поднять рейтинг себе и «Танцам», но со дня окончания шоу прошло уже много времени, а они по-прежнему везде появляются вместе.

Источник: http://www.kp.ru
Автор: Мария КИРСАНОВА

Другие новости по теме


Адрес страницы: http://www.gorko.nnov.ru/news/stars/2006/daily12/